DMS, Проверенно уже годами . Подобные проекты были и поверь админу ты не нужен как пиявка ,которая будет висеть на его шеи. Нужна свежая база и ваши бабки , а вы табличку себе повесили и трындите одно и тоже - *****-ли весь скайп , типо а не хочешь ,построить громадную структуру ,которая принесет тебе кучу бабла. ))) Смешно на нищих псевдо сетивиков смотреть , которые из проекта в проект летают за свои 3 копейки , а пишуть о 1000000 баксов . И так продолжается из года в год - как были нищими и гордыми ,так и останутся.
Я лично знаю сетевиков которые получали чеки на десятки тысяч долларов в разных компаниях - это тоже нищие? В каждом деле нужно умение и опыт, будь то игры в хйпы, инвестиции, МЛМ, да вообще любой бизнес. Любой может сказать что проект лохотрон (а так можно сказать к примеру про любой хайп) и там нельзя заработать, а другие делают и получают свое. Естественно проект в первую очередь интересен админу иначе зачем бы он его делал? Любой бизнес подразумевает под собой предстоящую прибыль, кто будет работать себе в убыток?
Я например вижу тут перспективы для себя, поэтому стараюсь его продвигать