Ну вот и сказочке конец, а вчера мне сон приснился, что скамул клик. ) Ну, я вообще ожидал этого и даже раньше. Вчера вечером хотел выводить и закончить игру, играл исключительно на синих и зеленых лотах и ждал закрытия вечернего золотого лота. Закрылся, вывел часть профита и решил еще денек поработать, купив желтый лот, лотов было много и выбор был, играть на профит или нет, подумав что с профита в 20$ выхлоп будет мизерный, решил накинуть чуть чуть, в итоге купил лот за 40$, утром уже узнаю новости о скаме. Итог -15$. Небольшой минус, хотя быть мог небольшой плюс вчера. Вообще после первого проекта, ожидать большего было оптимистично, но понадеялся сегодня поработать и выйти, как раз перед выходными. Видимо многие так решили, админ не дурочек, все понял и всех слил. Говорить, что проект плохо отработал или хорошо не стану, нормально отработал, можно было заработать, млм игрушка она такая, сегодня она платит, завтра нет. В следующем проекте думаю игра еще короче, может даже хитрант не пройдет. Да и админ тут юмориcт еще тот, смски прислал вчера с приветом, ну тебе тоже, привет.. Всем удачи и с наступающими праздниками!