Хайп напоминает "байкал-инвест" или как там он назывался, когда админ берет все почти что "под ключ", о нем это конечно говорит фигово и значит скорей всего хайп его не жилец несмотря на то что под ключ куплена нормальная техника
Добавили уже второй инвестплан:
"Важно! 18 ноября 2015, 13:01
Уважаемые инвесторы.
За очень короткий срок наша компания показала отличные результаты.
В связи с этим , для удобства наших инвесторов , был добавлен новый инвестиционный план. Ежедневные начисления, процент в день 6.2% , сумма депозита разделена на равные части и включена в ежедневные начисления.
Сегодня инвестировать просто как никогда. Зарабатывайте и получайте удовольствие!
Команда Godzilla-Traders и в дальнейшем будем прилагать усилия по развитию проекта и повышению удобства и доходности инвестирования."
Нет ничего хуже в хайпах как админка начитавшийся ммгп, который задергался и начал судорожно менять/добавлять лишь бы "понравиться". Это сразу черная метка, админка свой проект похоронил своими руками. Хотя изначально у него не было ни единого шанса, конечно...
Сифа, ну, Вас то, как рефовода, зарабатывающего наверное больше с рефки чем с вложений, понятное дело она не смущает
с уровнем того блога который она держит ни о каком заработке речи и быть не может, всё что она зарабатывает ей приходится тут же отдавать в виде рефбека+есть там еще такая "суперпуперфича" для админов-лохов, называется "страховка"-админ дает ей 300 баксов, и она типа обязуется на эти бабки в некий срок
привести 6 рефов по 50$))))) на какого школоло админа расчитана эта "страховка" я понятия не имею, но когда узнал поржал. но сифе-5 за изобретательность конечно, так завуалировать обычное пейдпостерство надо уметь,я знаю что некоторые админы велись на это. Так что заработком там и не пахнет.