• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards

motor4ik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
GO FUN вернул нам Zeek Rewards !

Компания GoFunRewards начала свою работу на рынке индустрии путешествий и отдыха и она ДЕЛИТСЯ распределяя свою прибыль!

Go Fun Places, Начало!

Регистрация и Заказ Статуса Пакета

“GoFun Rewards начало работы, размещение рекламы”

Партнеры уже начали получать ежедневно начисления в виде Лайф-Стайл-Долларов, примерно 1,6 % в сутки. Появились начисления со структуры по партнерке.
Есть функция подачи объявлений!
Аукцион работает!

В компании можно начать работать в 4х статусах!
1. Free
2. 20$ серебро
3. 50$ золото
4. 100$ бриллиант
В программе накапливаются Кредиты на вашем балансе, которые можно будет обналичивать в любом количестве, а также использовать их для проведения отпуска. Ваша работа будет заключаться в том, что надо будет размещать одно объявление в день.

“GoFun Rewards начало работы, размещение рекламы”

Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Вот перевод части компенсационного плана:

"Квалификация на получение ежедневного вознаграждения:

1. Вы Должны быть активным участником
2. Должны размещать одно бесплатное объявление для квалификации ежедневно
3. Должны спонсировать 2 оплаченных покупателей, не являющихся партнерами программ GoFun Lifestyle Dollar, travel, shopping mall and/or Lifestyle Club , каждые 100 дней.
4. Партнеры должны иметь личный объем продаж 1% или больше от своего кредитного баланса."

Поправьте меня, если это не так.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Вот перевод части компенсационного плана:

"Квалификация на получение ежедневного вознаграждения:

1. Вы Должны быть активным участником
2. Должны размещать одно бесплатное объявление для квалификации ежедневно
3. Должны спонсировать 2 оплаченных покупателей, не являющихся партнерами программ GoFun Lifestyle Dollar, travel, shopping mall and/or Lifestyle Club , каждые 100 дней.
4. Партнеры должны иметь личный объем продаж 1% или больше от своего кредитного баланса."

Поправьте меня, если это не так.

Ну тогда, это далеко не ЗикРевордс, в Зик мог войти абсолютно любой человек и заработать денег, а здесь уже есть обязаловка и её не каждый (смертный) сможет выполнить.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Roman Imukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все сразу имеют проблемы потому что они используют одну и ту же бизнес схему, сама идея скандинавских аукционов и партнерской программы благодатна, поэтому компании будут появляться и делать улучшенный маркетинг, учитывая ошибки Zeeka и т д:) Надеемся что это будет GFR:)
А то что табунами заводит: он просто ознакамливает людей с информацией, переводит все на русский язык,связывается с начальством для точной инфы. Тут сам решаешь строить бизнес или нет, он же не гипнотизирует)))

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
вступайте в команду у которой есть выход на спонсоров за бугром, продающих клиентов
Забавно. Кто может гарантировать, что каждый из этих клиентов сделает покупки на 20 BV согласно маркетинг-плану?

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
У меня складывается впечатление, что все компании, пытающиеся запустить партнерские программы, продвигающие аукционы, ждут решения по зику.

У кого-то затянулся преланч, у кого-то начался софт ланч, кто-то сдулся по процентным ставкам...

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Roman Imukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня складывается впечатление, что все компании, пытающиеся запустить партнерские программы, продвигающие аукционы, ждут решения по зику.

У кого-то затянулся преланч, у кого-то начался софт ланч, кто-то сдулся по процентным ставкам...
Ну так это же хорошо! Когда компании откроются наконец то будет чистый легальный бизнес, в котором можно смело работать

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну тогда, это далеко не ЗикРевордс, в Зик мог войти абсолютно любой человек и заработать денег, а здесь уже есть обязаловка и её не каждый (смертный) сможет выполнить.

думаю каждый..., так как требование - привести как минимум 2 реальных клиентов каждые 100 дней, которые потратят как минимум по 20$ на аукционе или еще где то в компании - абсолютно реально

можно организовать тех же фиктивных клиентов и от их имени потратить 40$
за 3,5 месяца это не такие большие расходы если тут можно выйти на хорошие доходы и обучить других как это делать..

добавлено через 3 минуты
Вообще... тема крутая по как мне.. стоит ловить момент..) квалификации - не преграда.

Уже то, что контора зарегана в офшоре, серваки размещает в Гонг Конге как и финасовые потоки - дает основание не повтора ситуации с Зиком

добавлено через 7 минут

вот этот пункт мне не понятен.. кто в курсе?

добавлено через 27 минут
По моему уже понял..
Каждый партнер должен продавать товаров и услуг не менее 1% от своего кредитного баланса. Если баланс 1000 кредитов - то нужно сделать продаж как минимум на 10$ и тд..

только за какой период не понятно

добавлено через 56 минут
Кстати, в конторе обязательный реинвест 40% из начислений по ежедневному распределению прибыли на баланс кредитов

что существенно замедляет выход на ожидаемые доходы, но конечно делает систему стабильней

Последнее редактирование:

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Я могу 1000 долларов закинуть под проценты и лёжа на диване плевать в потолок никого не приглашая? :)
судя по условиям, придется пару раз встать с дивана

По моему уже понял..
Каждый партнер должен продавать товаров и услуг не менее 1% от своего кредитного баланса. Если баланс 1000 кредитов - то нужно сделать продаж как минимум на 10$ и тд..
что подразумевается по продажами, раздача налогов бидов клиентам?

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
что подразумевается по продажами, раздача налогов бидов клиентам?

честно говоря, не знаю... то ли личный объем покупок, например 1% от суммы кредитов на покупку тех же бидов, то ли кому то напарить..

Сверху Снизу