• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 2

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Кто-нибудь из тех, кто приглашает в проект, может объяснить маркетинг-план подробно?

Сегодня скинули мне ролик Манина, так он путается в объяснениях...Проскальзывают фразы: "Это неточно", "Это не совсем понятно", "Это пока пропустим", "Это потом узнаем"...

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
ptz, да пока как с глобал уан-обещания, лучше не соваться, пока не увидим рабочий маркетинг

Anton_15

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.

Так что же, совсем не приглашать как в Зике не получиться?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Anton_15

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а в Зике вы не должны были приглашать для раздачи бидов?

Я имел ввиду не розничных клиентов, а партнеров.

Или все-таки достаточно иметь только клиентов, раздавать Лайф-Стайл Доллары (ЛСД:d-thumbup:) и иметь персональный объем продаж мин. 1% от кредитного баланса? Или этот процент от продаж первой линии?

Я что-то торможу. Никак не могу въехать в маркетинг. Все-таки, думаю, он будет еще дорабатываться и изменяться

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Но 2 человека за 100 дней не пригласить-это я даже не знаю кем нужно быть

Согласно статистике МЛМ компаний из книги Лео Клементса "МЛМ - Взгляд изнутри" за последние 50 лет, среднестатистический дистрибьютер за 4 года своей карьеры приглашает не более 2.5 человек. Такие вот дела.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Rianon, имеются в виду офлайн рефералы в той книжке, так ? Я в GlobalOne за 2,5 мес пригласил 42 чел, в go fun rewards-уже 5 чел. Притом что гоуфан для меня побочный проект :) И к крутым сетевикам я себя не причисляю :rolleyes:

добавлено через 10 минут
Я имел ввиду не розничных клиентов, а партнеров.
насколько я понял маркетинг-розничные клиенты и партнеры есть одно и то же. По карайне мере если вы зарегаете человека по клиентской рефке-он попадет к вам в командуи ничем не будет отличаться от ваших рефералов.
и иметь персональный объем продаж мин. 1% от кредитного баланса? Или этот процент от продаж первой линии?
здесь вообще все просто. Это ваши личные деньги ,т.е. допустим у вас крутая стр-ра вы получаете с нее 1к$ в мес, платя минимальную абонентку в 20$. Дак вот эта штука баков-ваш доход со стр-ры, которая идет на кредитный баланс, а персональный обьем продаж-вам всего лишь нужно купить пакет с лайфстайлдолларами (ЛСД :lol: ). Минимальный-150$-это и будет считаться как ваши личные продажи. И в дальнейшем вам не нужно покупать пакеты-а только делать реинвест с части прибыли. Это опять же будут личные продажи. Главное делать реинвест на 1% от ВСЕХ ваших денег со стр-ры+личного заработка. Вообщем это будет совершенно незаметно для вас в процессе работы.

Последнее редактирование:

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Мдя...интересненько! Амиго30 ты уже в теме?? Скинь в скайп свою рефку, если будешь заморачиваться данным проектом.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Мдя...интересненько! Амиго30 ты уже в теме??

привет! нет, не в теме.. сюда как и в Зик, с мелочью входить нет смысла..
во вторых, охота понаблюдать динамику развития в первые месяцы, какая доходность будет и трафик

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
у вас хоть выплаты есть ?

AlexZeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже интересует, есть ли тут ежедневные начисления, как в Зике? Вроде аукцион худо бедно работает. Интересно, сколько там процентов в день капает?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
то есть проценты уже начисляют?
еще как начисляют ! Видел бэк офиса одного американского товарища-снял 36к$

запуститься к концу года
полностью запустится именно к концу года, т.е. шопингмолл и туристическое направление :i-yes:

Последнее редактирование:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
то есть проценты уже начисляют?просто где то слышал что запуститься к концу года
начисляют, партнеры по команде получают уже. в ближайшее время шоппинг молл заработает:d-thumbup:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
А бонусы здесь дарят, как в Зике по 100?

Сверху Снизу