• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 25

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
минимальный пакет бидов на аукционе имеет стоимость 25 ЛСД, но он их купить не может, чего не хватает?
да, есть такое дело. Это какой-то странный глюк, который до сих пор не могут пофиксить, поэтому должно быть лсд больше 25, что бы купить пакет с 25 бидами. Может исправят когданить, пока у компании и так работы хватает :)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
и как одному участнику я могу раздать 26 ЛСД?
раздать-никак. Можно раздать допустим 100 лсд, он купит что либо в магазине, а если захочет поиграться на ауке-остаток должен быть минимум 26 лсд. А так раздавайте 30 лсд и все ок будет :)

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Есть ли смысл входить без рефералов
на данный момент-не особо есть. Имеет смысл заходить и хоть как то проявлять активность.

с минимальным количеством до 3-4
в этом случае ситуация резко улучшится, при любом раскладе в минус не уйдете, ну и профит тоже неплохой будет :i-yes: Но тут оговорюсь-все зависит от сумм, на которые зайдут рефералы.

Какова обстановка на данный момент?
пока % небольшие, но у меня есть инсайд, который сильно обнадеживает. Так что возможно в ближайшие пару мес проценты очень резко скаканут вверх. Инсайд пока не буду озвучивать, дабы не плодить лишние слухи и ложные надежды :)

А то домен зарегили на 1 год и истекает он в июне
сейчас все домены регаются на 1 год, такие правила. И поверьте, плата в 10 баксов за продление домена компанию не пугает :rolleyes:

Roman Imukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам партнер Go Fun ,ребята и мне очень нравится проект ,но те кто действительно хочет работать индивидуально без структур и положить хорошие деньги ,совету. обратить свое внимание на только что открывшийся JubiRev/JubiMax. Там такая же модель ежедневного распределения прибыли как в Гоу Фан ,но процент утвержденных акционерами 1.25. И все американские лидеры из Go Fun ,пошли для диверсификации в этот проект . Так же как и мои партнеры! К тому же до 15 марта действует фаундерская позиция 15% к загруженным деньгам ,что дает очень неплохую прибавку на вложенные средства ! Всех кого заинтересовала информация обращайтесь по скайпу generis15

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Вложения

• P312451533.jpg
    P312451533.jpg
    236.8 KB · Просмотры: 126
Последнее редактирование:

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Расскажите что по цене доставки? Ведь они пишут что только по Америке бесплатно.
Некоторые товары доставляют бесплатно. Для большенства товаров доставка около 3$, при оформлении заказа будет видно сколько платить за доставку.

Дайте пжл ссылку на магазин )
в магазин пока можно зайти только после авторизации в Go Fun Places, для этого нужно сначала зарегистрироватся...

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
вот у меня скопилось 280 лайфстайлов, может кто-то хочет их реально использовать? дам ссылочку где зарегиться.и поиграть или купить что-то, не знаю я планирую завязать с компанией поэтому вдаваться в подробности мне не хочется.

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
вот у меня скопилось 280 лайфстайлов, может кто-то хочет их реально использовать? дам ссылочку где зарегиться.и поиграть или купить что-то, не знаю я планирую завязать с компанией поэтому вдаваться в подробности мне не хочется.
Cкиньте мне на скайп wlad.wld

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я хочу:i-yes:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
что то не густо комментов по выплатам???
Бизнес только несколько месяцев работает, почти все люди реинвестируют прибыль, наращивая балансы=)
Я сам делал 2 пробных вывода, первый пришел в течение 3х суток, а второй в течение 12 часов!!! Заявлено, что вывод от 3х до 5и рабочих дней! (Скрины скидывал раньше здесь, в конце декабря где-то)

добавлено через 1 минуту
Один из партнеров нашей команды выиграл товар на GoFun Bids!!!
Кому интересно более подробно, то читайте здесь!: vk. com andrewbibliev? w=wall132279519_4369 (без пробелов)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу