В чатах скринов намного больше выкладывают, здесь мало кто отписывается...ждем когда скрины посыпятся по выплатам, как снегопад на Минск и Москву!!!
Начисления идут только на кредиты! Статус фри может иметь прибыль только от приглашений.размещаю рекламу уже 3 дня а начислений нету все по нулям....Скажите сколько времени можно быть на статусе фри
здесь я почти не вкладывал, хотел, как только бы процент подняли, но процент так и не подняли, вышестоящие спонсоры-лидеры перестали отвечать и появляться онлайн, который так яро защищали проект и даже ездили в офис.О,старый знакомый Все также пытаетесь заработать на пенни аукционах?
Amigo30, думаю дело в банальной жадности администрации, они так и не дали достойный процент, можно было повышать немного процент,чтобы народ интересовался проектом, а так....
все эти якобы прибыли порталов остались всего лишь легендой, обещанный туристический бизнес не запущен, товар отправляется для виду бурной деятельности единицам. Схема взята зика, все прекрасно понимают что из себя в итоге представлял Зик.Процент зависит не от того, какой администрация назначит, а от прибыли порталов. Если партнеры компании не могут раскрутить порталы (ведь большинство сюда явно идет на инвестиции, а не на млм), то администрацию винить не стоит.
Косяк администрации в том, что не могут до сих пор логистику наладить, и порталы более насыщенными сделать. Клиентам со стороны почти не на что идти.
Вообщем, подождем посмотрим до официального открытия, и далее по факту.
добавлено через 3 минуты
Кстати, по поводу выплат на пэйту, кто выводил, сколько по времени перевод составляет?
Моя заявка до сих пор не обработана, сегодня ночью крайний срок (5 рабочих дней).
2013-04-10 10:27:51 Transfer to Wallet Destination - PayToo Complete -50.00
А как раскрутить такие порталы? Цена на товары завышена в 2-5 раза, доставка вообще бред, чтобы доставить полотенце нужно заплатить 260$ и для всех товаров аналогично, доставка от 35 до 260 баксов. Все делается для того, чтобы товары не покупались... Регламент по выплатам нарушен!Процент зависит не от того, какой администрация назначит, а от прибыли порталов. Если партнеры компании не могут раскрутить порталы (ведь большинство сюда явно идет на инвестиции, а не на млм), то администрацию винить не стоит.
по последней инфе регламент тепеь-7 бизнес дней. с чем связано-не знаю. Тут одно из двух-либо т.к. все одновременно поставили на вывод просто не хватает рабочих рук (ведь все заявки вручную обрабатываются до сих пор) либо просто не хватает денег. Все зависит от чистоплотности дирекции-сколько они на самом деле взяли себе и сколько пустили на выплаты.Кстати, по поводу выплат на пэйту, кто выводил, сколько по времени перевод составляет?
Моя заявка до сих пор не обработана, сегодня ночью крайний срок (5 рабочих дней).
не будет никакого открытия скорее всего, как только все дойдет до логического конца-когда баланс у всех выгорит, а приток новых денег прекратится-компания закроется. В принципе верхушка наварилась неплохо. Может еще какой проект откроют на эти деньгиВообщем, подождем посмотрим до официального открытия, и далее по факту.