Вчера отправил скрин выписки из PM с проекта в котором потерял 50$, сегодня подтвердили и перевели на пакет "Премиум" стоимостью 100$!)До этого был пакет "Бизнес")
"Денежный" пиарит только лоховозки.Не аргумент!!! Денежный много проектов пиарит как хороших так и плохих!
"Денежный" пиарит только лоховозки.
Очередная выплата из проекта :
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12130960->U1. Memo: API Payment.. Date: 10:21 19.08.16. Batch: 143659662.
Тогда зайди в ветки Lara, XABO, IRS, Questra и там это напиши, ибо эти Проекты тоже пиарит Денежный в разделе Мой Выбор на своем блоге.
добавлено через 1 минуту
Выплаты - лучшая реклама
Ну вот и я о том же, что у него на блоге много хороших проектов!Тогда зайди в ветки Lara, XABO, IRS, Questra и там это напиши, ибо эти Проекты тоже пиарит Денежный в разделе Мой Выбор на своем блоге.
Ну все верно, одни лоховозки, а вы считаете иначе? ААА, я смотрю вы в хайпы инвестируете, ну ясно вы тут зарегистрированы для рекламы этого и других хайпов. значит пособник мошенников, ничего, вам всем воздастся.Тогда зайди в ветки Lara, XABO, IRS, Questra и там это напиши, ибо эти Проекты тоже пиарит Денежный в разделе Мой Выбор на своем блоге.
Вы это расскажите тем, кто в этих проектах потеряет свои деньги, какие они будут "хорошие", а мошенник - мерзкий - мазанов, начиная с ммм кидает всех на право и налево, так, что хороших проектов, у него не было и нет, а то, что он продвигает на своем го..облоге - мошеннические проекты конец у которых один.Ну вот и я о том же, что у него на блоге много хороших проектов!
Ну я с ним еще дел не имел, а на счет проектов - то каждый проект рано или поздно закроетсяВы это расскажите тем, кто в этих проектах потеряет свои деньги, какие они будут "хорошие", а мошенник - мерзкий - мазанов, начиная с ммм кидает всех на право и налево, так, что хороших проектов, у него не было и нет, а то, что он продвигает на своем го..облоге - мошеннические проекты конец у которых один.
Но Вы то желаете, чтобы каждый проект закрывался "Поздно", чтобы вы были в профите, а то, что ваш профит оплачивается из карманов наивных и несчастных, для вас конечно не имеет никакого морального значения.а на счет проектов - то каждый проект рано или поздно закроется
Да вся хайп-индустрия построена на принципе, что одни инвесторы будут в плюсе за счет средств других вкладчиков. И все мы это прекрасно знаем, к чему эти моральные темы поднимать? А тем, кого волнует мораль, так и вовсе не стоит сунуть нос в пирамиды.Но Вы то желаете, чтобы каждый проект закрывался "Поздно", чтобы вы были в профите, а то, что ваш профит оплачивается из карманов наивных и несчастных, для вас конечно не имеет никакого морального значения.
Чтобы вы помнили, а кто не знает, узнал, и чтобы вы - "инвесторы", не наживались на "вкладчиках". Хотя, на самом деле, термины эти не применимы ни к тем кто выигрывает в хайпах, ни к тем кто в них проигрывает, вы и вам подобные называете себя инвесторами, а тех с кого получаете свои барыши вкладчиками, но все это не к теме о финансовых пирамидах. Нужен закон, в котором все будет описано конкретно и четко. в любом случае, кто способствует распространению информации о финансовой пирамиде должен быть ответственен за эти действия наравне с организаторами.к чему эти моральные темы поднимать?
Законов таких нет и не будет. Никто же никого не принуждает "вкладывать" или "инвестировать" - у каждого своя голова на плечах и тут дело не в законах. Если люди не думают головой куда отдают свои деньги, то законы от слабоумия никак не спасут. Рассуждать о том, кто, где и на ком наживается можно до бесконечности - это есть во всех сферах жизни и за примерами далеко ходить не нужно. Не занимайтесь моралофагством - это не благодарное дело.Чтобы вы помнили, а кто не знает, узнал, и чтобы вы - "инвесторы", не наживались на "вкладчиках". Хотя, на самом деле, термины эти не применимы ни к тем кто выигрывает в хайпах, ни к тем кто в них проигрывает, вы и вам подобные называете себя инвесторами, а тех с кого получаете свои барыши вкладчиками, но все это не к теме о финансовых пирамидах. Нужен закон, в котором все будет описано конкретно и четко. в любом случае, кто способствует распространению информации о финансовой пирамиде должен быть ответственен за эти действия наравне с организаторами.
Во первых прошу вас не выражаться ) а во вторых законы есть, применение хромает, и законы нужно ужесточать, чтобы оградить от вас, тех кто не может оценить полноту информации и рисков.Законов таких нет и не будет. Никто же никого не принуждает "вкладывать" или "инвестировать" - у каждого своя голова на плечах и тут дело не в законах. Если люди не думают головой куда отдают свои деньги, то законы от слабоумия никак не спасут. Рассуждать о том, кто, где и на ком наживается можно до бесконечности - это есть во всех сферах жизни и за примерами далеко ходить не нужно. Не занимайтесь моралофагством - это не благодарное дело.
Если у кого-то не хватает мозгов оценить риски, то нечего лезть в инвестирование. Таков жестокий мир - пока в нем есть дураки на них будут зарабатывать те, у кого мозгов побольше. И это не изменить законом - это правила жизни, один из спектров естественного отбора. На этом наш разговор и окончим - он начинает терять смысл.Во первых прошу вас не выражаться ) а во вторых законы есть, применение хромает, и законы нужно ужесточать, чтобы оградить от вас, тех кто не может оценить полноту информации и рисков.