А все равно начинает: "не вижу вклаааада"... "поднимите мне вееееки"...
Остается просто повториться
Не знаю как там у Николая в его Лос-Анджелесе, но у нас на районе подобные действия называют зашквар.
А все равно начинает: "не вижу вклаааада"... "поднимите мне вееееки"...
Не знаю как там у Николая в его Лос-Анджелесе, но у нас на районе подобные действия называют зашквар.
Кошелёк указать не пробовали?И перезаказывать, и разбивать на мелкие, и всяческие суммы. Висит выплатка.
Админ не обязан выплачивать ошибочные бонусы. Нет вклада - нет выплаты, что не понятно.Я обязан?
Вам надо лечиться. Причем вместе с вашим дружком. Тому пейды везде грезятся, вам - админы...ошибочные бонусы.
А вам давно уже пора, элементарных вещей не знать, понимаю за админством не когда. Да и батч не плашет что то.Вам надо лечиться.
Вы это сами подтвердили, факт зафиксирован.вам - админы...
А вам меньше врать! Мне не кажется! Я могу привести достоверные факты! В одной из тем админ проекта выкладывал список пейдпостеров которых он купил, в этом списке были и ВЫ!. Если надо, конечно могу выложить ссылки.Вам надо лечиться. Причем вместе с вашим дружком. Тому пейды везде грезятся..
Вы как я понимаю должны заказать на свой вклад рефку! Я обыскал все мониторы у проекта, ВАС нет ни где, наводит на определенные мысли..Deposit to goldcow.net User bolto..
Анлийский знаем, нет? День какой в курсе? Аль за пейдством дни недели попутались.Регламент нарушен, выплаты нет 16 часов.
По возможности гляньте, пожалуйста.В одной из тем админ проекта выкладывал список пейдпостеров которых он купил, в этом списке были и ВЫ!. Если надо, конечно могу выложить ссылки.
На бонусы рефка не капает.Вы как я понимаю должны заказать на свой вклад рефку! Я обыскал все мониторы у проекта, ВАС нет ни где, наводит на определенные мысли..
Ну так тогда он не должен и платить. Или только мне и еще одному админ решил не платить потому как выходной у него на нас получился?День какой в курсе?
На бонусы рефка не капает.
Дружно глаза разуваем, смотрим. Кто не видит - помимо психиатра - еще к окулисту наведываемсяВАС нет ни где
Дружно глаза разуваем, смотрим.
Нету инстанта уже
В факе
Цитата:
Funds are usually available within 12 business hours.
Посмотрим, как оно будет.
Ну я не считаю, что как-то агрессивно. Сослался на ФАК, всё культурно.вы слишком агрессивно стали ругаться
Указан во время регистрации.Кошелёк указать не пробовали?
Ну вот можете собираться. Статус "Waiting for check". За бонус рефка не капает, пишу ещё раз. После похода может видно будет.Дружно глаза разуваем, смотрим. Кто не видит - помимо психиатра - еще к окулисту наведываемся
Я о том и говорю - переукажите, бывает и такое. И отпишите админу.Указан во время регистрации.
А вы еще раз напишите. На зеркале у себяпишу ещё раз
Переуказать кошелек тут нельзя. Для тех кто в танке. Это ГК.
))) А ещё мастер. Чушь не пишите. Вы и правда такой тугой или притворяетесь. Понимаю админа почему вам бонус не отдаёт.)Переуказать кошелек тут нельзя. Для тех кто в танке. Это ГК.
Интересно от каких "плюшек" здесь админ отказался.А что касается пейдов в "яхте", так там одминко листинг брал у меня.
А потом, как узнал, что я на форуме есть, отказался от оплаты баннера.
Так и написал: Серому к врачу. Дайте выйти.А вы еще раз напишите. На зеркале у себя
Withdrawal processed. Batch id: 89301667
У меня всё прописано нормально. То я к слову.А что у вас с кошельком не так?
А вы в курсе? Понедельник с утра был. Английский знаем? Шо это написано?День какой в курсе?
Или они там тоже по случаю устроили себе праздники?GoldCow.net is registered in United Kingdom and operates under the EU Markets in Financial Instruments Directive (MiFID).