Я тоже не понимал какие и вот спросил у поддержки ) Ответ был что инстант !ТС что вам известно по этому вопросу ?
Я тоже не понимал какие и вот спросил у поддержки ) Ответ был что инстант !
Обьясню почему не указал в первом посту ! Я когда тему делал случайно ентер нажал ! Тема создалась недоделаной и я писал на ходу пока время редактирования не закончилось ! Вот и не успел все пункты обазначить! Отправил модераторам запрос об редактировании ! Жду испралении !
Вы вклад добавьте и тему переносите, а то она может оказаться в мусорникеЯ тоже не понимал какие и вот спросил у поддержки ) Ответ был что инстант !
и тогда уже точно не придется не чего узнавать у поддержки которая Офлайн вторые сутки

поддерживаю обеими руками!Учитесь, учитесь, учитесь
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.goldcrypto.biz
Все открывается с хрума!! Но это дела не меняет!!да, и сайт у меня не открывается - пусто...
Уважаемый ваше ссылка у меня в хроме также не открывается !да, и сайт у меня не открывается - пусто...
У меня в Мозилле:наверняка и мозилла откроет )
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер goldcrypto.biz.
Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера goldcrypto.biz.
я не могу открыть сайт, когда он недоступен (по крайней мере из моего участка сети)... это как бы не от меня зависит...Уважаемый ваше ссылка у меня в хроме также не открывается !
Попробуете вот эту https://goldcrypto.biz наверняка и мозилла откроет )
И вам больше опыта и учения ! Вроде большой такой а сайт не можете открыть )

Сервер не найден
Я нажал на вашу ссылку и у меня также в хроме :я не могу открыть сайт, когда он недоступен (по крайней мере из моего участка сети)... это как бы не от меня зависит...
вот ещё один человек видать нуждается в том, чтоб вы его поучили сайты открывать![]()
В хроме:
Цитата:
Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера goldcrypto.biz.
скорее у вас днс не обновились, и сайт грузится из какого-то кеша... сайта нет, вот инфа tcpiputils.comИ наверно не они виноваты а ваш провайдер Как днс сервера у вас еще не обновились !
нс-серверы прописаны, только сайта там нет - ай-пи адресов нет... старый адрес 188.165.195.21 - но там сайта сейчас нет...Network information
DNS server (NS records) sdns2.ovh.net (213.251.188.141)
ns309649.ip-188-165-195.eu
Mail server (MX records)
IP address (IPv4)
IP address (IPv6)
И вправду зря ! Сайт и у меня пропал !Не спорьте, друзья.. С утра сайта нет
ASK FOR WITHDRAWAL
Withdrawal processed. Batch id: 5e753d215c4654e99196296e4af74e212b60f3dc29b3379a8f6f5b0eff979a77
ASK FOR WITHDRAWAL
Withdrawal processed. Batch id: 738f1152f5e8e48e937825ffe5ab70fd09c269d045377c50f2f7ae6691e3279d
Не уж то админке хватило уже?Сервер не найден
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.test.ru вместо www.test.ru
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Не уж то админке хватило уже?![]()
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10788723->U922. Memo: API Payment. Withdraw to Valera01 from Gold Crypto Ltd.. Date: 11:07 26.09.16. Batch: 147822780.