У меня тоже пишет, что апач функционирует нормально. Просто думал может это у меня глюк какой с компом. Раньше не сталкивался с такой надписью. Спс.
У меня тоже пишет, что апач функционирует нормально. Просто думал может это у меня глюк какой с компом. Раньше не сталкивался с такой надписью. Спс.
а что такое апач? гуглопереводчик так и переводит, апач
ПО устанавливаемое на железку. Именуется как сервер
Да, похоже на классический развод: В первом старте себя хорошо зарекомендовал, чтоб при рестарте собрать побольше. Но из за 3-5 тысяч, это ГЛУПО. Гораздо больше и дольше (постоянный доход) заработал бы на хорошей репутации.
Ребята !!)) 2 раза писал на почту админу.. 5 так и не пришла обратно )... Ответов ни каких.. так должны работать честные админы ?))
всем привет что случилось с сайтом что закончиил работу пишет К сожалению, Google Chrome не может найти страницу gold-dollar.ru. что делать
Админ устал, решил забрать бабло и отдохнуть. Да, не ожидал я от него такой подставы. Ну дак если оно так, то обманом нажитое впрок не идет, пожалеет он еще об этом.всем привет что случилось с сайтом что закончиил работу пишет К сожалению, Google Chrome не может найти страницу gold-dollar.ru. что делать
было бы что с сервером...,или другие тех неполадки,давно уж здесь бы отписал проблему,не сам ,так через кого-то........,тут уже всё ясно а скоко похвал было в его сторону капец,остаёться кроме zenda никуда не лезть
(говорит о том,что хотел сделать подушку