Nick Kovalev
Новичок
Пока всё хорошо, а дальше - посмотрим. Всем удачи!
те 11 человек, что перечислила администрация, просто монстры какие то!!!! угробили такой проект!)))))
Здравствуйте всем! Я во многих аспектах согласна с администрацией! 1) кода деньги уходили с проекта, все кто пишет негативные отзывы почему-то молчали так как все устраивало. Как только Вас поймали на мошенничестве и выгнали с проекта, сразу проект оказывается плохим. Я скажу так лично про себя, мнение выплаты приходят,администрация отвечает на все ввопросы, правила игры я соблюдаю. Приходите в GOLDEN EGGS и сами все увидите и поймете надо Вам это или нет. Жаль, что я не могу выложить скрин моих выплат( Просто я пишу с телефона)
Вот в чём конкретно согласна то? В том что администрация кинула всех на деньги и хочет ещё кинуть? . Лапшу с ушей снимите и станет понятно что происходит. Как деньги могли уходить с проекта если там только окупаемость вложений больше 3х месяцев? И никто меня на мошенничестве не ловил - тупо перестали выполнять свои обязательства и вымогают ещё денег. Пишу ещё раз - НЕ ВЫВЕЛ НИ КОПЕЙКИ хотя соблюдал все правила. Да и вообще этот лохотрон скоро снова соскамится со всеми вашими деньгами - вот тогда я и посмотрю как запоют те кто сейчас стелется перед админом, поёт хвалебные оды и наполняет эту тему проплаченными постами.Здравствуйте всем! Я во многих аспектах согласна с администрацией! 1) кода деньги уходили с проекта, все кто пишет негативные отзывы почему-то молчали так как все устраивало. Как только Вас поймали на мошенничестве и выгнали с проекта, сразу проект оказывается плохим. Я скажу так лично про себя, мнение выплаты приходят,администрация отвечает на все ввопросы, правила игры я соблюдаю. Приходите в GOLDEN EGGS и сами все увидите и поймете надо Вам это или нет. Жаль, что я не могу выложить скрин моих выплат( Просто я пишу с телефона)
Сайт заслуживает доверия!Выплаты без обмана,быстро.Доволен вполне.Успехов и процветания!!