почему - если инвест-проект платит он в проблемных ???
Потому что тут полтора года уже не платят.
А на эти посты, с как бы выплатами, не обращайте внимания.
Скорее всего это пособники скамадмина или сама админская группа пиарят этот скам.
Если вложитесь, вам могут некоторое время повыплачивать немного ваши деньги обратно мелкими суммами, а потом проект снова вырубят от инэта и весь вклад полностью вам вряд ли удастся вернуть обратно, не говоря уже о какой-то мифической прибыли.
Будьте внимательны, листайте тему и не оказывайте мошенникам безвозмездную финансовую помощь.
https://mmgp.com/announcement.php?f=399&a=164
Цитата:
2.9 Темы с рестартами проектов переносятся в основной раздел только если всем пользователям выплатили вклады сделанные при первом старте.
После скама в июне 2014г. убыток составил -161.91$.
Цитата:
Вам начислены Акции 185 шт.
Цитата:
Акции неактивны. Вам необходимо пополнить счет на 150 рублей минимум, и купить хотя бы одну курочку.
Я вижу, тут много восторженных вкладчиков..., для которых у меня есть очень выгодное деловое предложение - за 162$ я отдам вам свой акк и покупатель станет несомненно счастлив и богат и деньги ему потекут из этого проекта огромными пачками
Да не смешите)) Акции продаются по 3-4 очереди в неделю а количество ставок там около 5000. С такими темпами акции продадутся только через несколько лет . После того как выставил акции на продажу прошло 8 суток и очередь продвинулась аж на 4 ставки - не вводите людей в заблуждение.
Тоже куча акций висит, за месяц очередь даже выросла, а не убавилась. Вот когда верну хотя бы половину от вложенного год назад, тогда поверю что проект возродился и, скорее всего, опять вложусь по крупному. А пока очень всё сомнительно.
Вот когда верну деньги с первого, тогда поверю и не иначе, опять на стене слюни и сопли развели, наивные
добавлено через 7 минут
акции стоят мертво
Ваше место в очереди: 558, 649, 708, 837, 953, 1055, 1447, 1791, 1937, 2022, 2051, 2192, 2283
видимо через год что то продастся
Разница утраты? Кому её вернули? Я ни копейки не получил. Хватит нести чушь.