Владислав Потёмин
Интересующийся
deVit, Что за Стаминус?
deVit, Что за Стаминус?
Зачем нам это знать? Когда придут тогда и пишите08.04.13 22:42 Вывод 751.00 $ Perfect Money
поставил на вывод,
пока тишина, вечером обязательно отпишусь о результате, так как сегодня заканчивается регламент на вывод 3 дня![]()
или если нарушен регламент!Дата Операция Сумма Система Статус
08.04.13 21:45 Вывод 106.69 $ Perfect Money Вернуть
Тоже третьи сутки пошли...
Пипец, подкрался незаметно Сайт не работает
поддерживаю, сначала пишут, жду, заказал, ожидаюЗачем писать пустые сообщения типа: "Поставил на вывод, уже сутки или двое нет выплаты". Есть же регламент 3 дня, ну зачем раньше времени писать никому не нужные сообщения? Не будет выплаты, тогда уже и пишите что идет задержка, а лучше не только нам писать а еще и поддержку.
, выплата приходит, от счастья аж забывают в теме отписаться о ней 
Всем приветподскажите в операциях когда стоит на вывод, что означает кнопочка вернуть ?? я так понимаю вернуть деньги обратно на баланс если передумал выводить !? Или что другое ??
а это не одно и то же?
вернуть деньги это значит что передумал выводить
В пятницу, при заказе в понедельник это уже нарушение регламента. Просто непонятно, при заказе в одно время, кому то быстро выплачивает на тот же perfect, а кто то ждёт 3 ое суток и где справедливость?Любят у нас люди панику создавать..... А почитать тему слабо? Не первый раз случается такое, впрочем, как и выплаты происходят кому-то раньше, а кому-то позже. А если все-таки кто-то решит почитать более подробно, то увидит, что выплаты происходили и в четверг и в пятницу. Ну работает человек и в командировки ездит , и не всегда просиживает у компа. Вот ТАК!!! Всем терпения и выдержки, и УДАЧИ!!!
А возврат быстро происходит?
Просто непонятно, при заказе в одно время, кому то быстро выплачивает на тот же perfect, а кто то ждёт 3 ое суток и где справедливость?
и что здесь не справедливого? админ выплачивает, по мере поступления заявок. что 3 дня сложно подождать? вам еще и процент хороший нужен и выплата мгновенная? вы сделав вклад, согласились с условиями проектаВ пятницу, при заказе в понедельник это уже нарушение регламента. Просто непонятно, при заказе в одно время, кому то быстро выплачивает на тот же perfect, а кто то ждёт 3 ое суток и где справедливость?
, так что ожидайте молча и до вас очередь дойдет
похоже перфект правда ДДОСят, так что выплаты на него могут задержать, без паники коллеги
я в свой кошелек с 10 попытки только попали что здесь не справедливого? админ выплачивает, по мере поступления заявок. что 3 дня сложно подождать? вам еще и процент хороший нужен и выплата мгновенная? вы сделав вклад, согласились с условиями проекта, так что ожидайте молча и до вас очередь дойдет
похоже перфект правда ДДОСят, так что выплаты на него могут задержать, без паники коллеги
я в свой кошелек с 10 попытки только попал
есть регламент, вы с ним ознакомились и согласились, что то не устраивает, вас ту ни кто не держитЯ же сказал, заказал в одно и тоже время с человеком, которому сразу вывели, а мне ждать трое суток, вплоть до минуты? Вам не приходило в голову, что деньги могут срочно понадобится? И Вы ещё не видите несправедливости

Я же сказал, заказал в одно и тоже время с человеком, которому сразу вывели, а мне ждать трое суток, вплоть до минуты? Вам не приходило в голову, что деньги могут срочно понадобится? И Вы ещё не видите несправедливости
есть регламент, вы с ним ознакомились и согласились, что то не устраивает, вас ту ни кто не держит![]()
Если уж на то пошло, по регламенту, начисление процентов должно было быть с утра, а было только вечером, и из-за этого я не укладываюсь в сроки
в регламенте о начислении %, ключевое слово не с утраЕсли уж на то пошло, по регламенту, начисление процентов должно было быть с утра
, а в понедельник, так что ожидайте молча