Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 102
для начала скрин в студию и если вам известно, что проблемы у РМ начались еще аж вчера с утра, какого ......... вы тут расширяетесь больше всех? от админа тут ничего не зависит, это сложно понять самому?
У меня тоже нет выплаты больше 3 дней. Написала по внутренней почте, ждем ответа. Выше было много постов о то что нет выплат на 300, 800$. Вы получили выплату или нет?
ну во первых, так на будущее, скрин из личного кабинета не является доказательством вклада (это из правил форума), предоставьте выписку с ЭПС или скрин
Платит согласно регламенту. Паникуют только 2 человека которые ниразу не выложили скрин платежки. Один из них выложил сейчас скрин из ЛК в котором как не увеличивай ничего не понятно.
Я конечно буду надеяться что я ошибусь, а эти двоя тут паникуюших не забыли ведь указать платежные реквизиты в личном кабинете, чтоб админ знал куда выплачивать....
Олег всем платит корректно и всегда по разному.
Да выплаты приходят иногда в течении 1 дня. Да выплаты иногда приходят за 3 дня. Да он платит как и по 5 долларов так и по 5000 дол.
На мой взгляд было бы абсолютно логично поблагодарить его за такую работу.
Вы же вместо этого недовольны.
добавлено через 3 минуты
Коллега,
добрый день.
Было бы любопытно узнать чем в итоге все закончилось ?
ну во первых, так на будущее, скрин из личного кабинета не является доказательством вклада (это из правил форума), предоставьте выписку с ЭПС или скрин
по моим наблюдениям, время равно Московскому, ну или близкое к нему (+/- 1 час)
Visa QIWI Wallet ИНН 3123011520 Квитанция: 999999900066740995 Дата: 2013-03-13 16:55:34.0 Оператор: Visa QIWI Wallet Номер телефона/счета: 79645639800 Перечислено: 6000.0 RUB Код операции: 3674106094 Служба поддержки Телефон: 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94 e-mail: [email protected]
Так пойдёт?
Что-то админ не платит заявка со вторника висит ...я попросил админа вывести весь депо на киви ...................молчит ....может заболел ...........человек всётаки! ...не машина
Что-то админ не платит заявка со вторника висит ...я попросил админа вывести весь депо на киви ...................молчит ....может заболел ...........человек всётаки! ...не машина
Слов нет...засрали всю ветку.Ну чего вы в инвесторы подались?а где ваша каменная *ОПА и стальные *йца??? Тут без этого никак. Сами должны понимать,что своими паническими криками роете себе могилу в отдельно взятом источнике дохода.