Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 104
С ФАКа: Какой срок инвестирования, когда можно выводить средства?
В проекте нет срока инвестирования, Вы можете вывести свои средства в любой момент времени. Существует единственное ограничение при выводе: при подаче заявки на вывод следующую заявку вы можете подать не ранее, чем через 3 дня. Никакие комиссии не взимаются. Максимальный срок исполнения заявки составляет 3 дня.
...ждите. Это БетФаир, там 48 часов на вывод всегда.
Уважаемые форумчане.
Уверен что все пока будет ОК. Ну не может проект на этой стадии завернуться. Не по сценарию это, если админ не очень жадный конечно. Я уже писал раньше, что должны быть еще недели с минусами. Просто ждите пока без паники.
Товарищи, давайте не будем паниковать. Мы видим лиш часть картины. Перечитав несколько последних страниц увидел 5-7 пользователей которые здесь вообще впервые появились и сразу с проблемами.
Сегодня в списке рефералов у меня появился человек:
11.04.13 21:38 3687 5.00 $ с начала апреля количество новых вкладчиков увеличилось примерно на 25%. Давайте еще немного подождем и не будем топить проект.
Уважаемые форумчане.
Уверен что все пока будет ОК. Ну не может проект на этой стадии завернуться. Не по сценарию это, если админ не очень жадный конечно. Я уже писал раньше, что должны быть еще недели с минусами. Просто ждите пока без паники.
Товарищи, давайте не будем паниковать. Мы видим лиш часть картины. Перечитав несколько последних страниц увидел 5-7 пользователей которые здесь вообще впервые появились и сразу с проблемами.
Я далеко НЕ ТОЛЬКО ЧТО появился. В данном проекте со 2 февраля. С этого периода ВСЕ мои вклады и выплаты в теме присутствуют. И на данный момент - я жду свою выплату (процентов) четвертые сутки... https://mmgp.com/showpost.php?p=4444398&postcount=2034
И НЕ нужно мне рассказывать о панике и т.п. Это не первый и не последний мой хайп.
Уважаемые форумчане.
Абсолютно об этом же проекте думаю, если тот же админ, то будет еще работать. Кстати там я только при своих остался, тут еще свои в работе. И надо же как Вы глубоко почитали)))
С ФАКа: Какой срок инвестирования, когда можно выводить средства?
В проекте нет срока инвестирования, Вы можете вывести свои средства в любой момент времени. Существует единственное ограничение при выводе: при подаче заявки на вывод следующую заявку вы можете подать не ранее, чем через 3 дня. Никакие комиссии не взимаются. Максимальный срок исполнения заявки составляет 3 дня.
...ждите. Это БетФаир, там 48 часов на вывод всегда.
не в этом ли разгадка? 8 числа все суетились и пробовали ставить на вывод. Потом отменяли вывод и заказывали снова. Я в том числе. Проверьте, пожалуйста, кто не получил деньги по завке от 8 числа, делали ли отмену заявки? На предыдущих выложенных скринах у всех есть отмены.
Примерно так...