Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 123
Это точно, эх если бы во всех хайпах главной проблемой были не выводы денег из проекта, а начисления в самом проекте, с начислениями полный порядок и спустя месяц после скама ...
у меня, кстати, такая же ситуация... с 1й линии реф (рефЫ ?..) за сегодня вывел (вывелИ ?..) больше 80 дол., и с 3й линии на прошлой неделе 30 дол.
Так что получается -- таки выплаты есть?... но здесь не отписываются?...
*скрины своего акка могу предоставить по требованию, просто обрабатывать надо, но если кому сильно интересно, то сделаю*
у меня, кстати, такая же ситуация... с 1й линии реф (рефЫ ?..) за сегодня вывел (вывелИ ?..) больше 80 дол., и с 3й линии на прошлой неделе 30 дол.
Так что получается -- таки выплаты есть?... но здесь не отписываются?...
отработал достойно,но поведение админа не достойное!Вышел бы на связь,объявил официально о скаме,а то сейчас у всех деньги зависли,а пополнить баланс можно в любое время без труда!Жаль людей которые сейчас вступают в проект,пора уже его в проблемные закидывать!