чего ждать?? регламент у многих нарушен. выплаты с понедельника только мелкие, т.е. выборочные.
в проблемном и подождёте.
это неправильно, когда у проекта проблемы конкретные и он находится в рабочем разделе. и новички с поисковиков попадают видят тему в рабочих нормальных разделах.
возобновятся выплаты нормально, вернётся обратно...
...с одной стороны -- я согласна с Вами, bond777...
с другой -- я абсолютно согласна с Dobriy:
Я не наивный, и скамов мне тоже хватает. Просто нужно понимать основу хайпоиндустрии, не будет новых вложений - не будет и выплат. Мы сами губим проекты, сами их скамим своей же паникой. Легенды разные - принцип один. Это в общем, а в этом проекте админ допустил ошибку своим молчанием. Не знаю, как собирается всё это разгребать, видимо ещё сам не придумал. Но если не собирается гробить отличный по задумке проект, что-нибудь придумает. Самое главное, чтобы мы сами его не угробили. Спокойнее нужно быть и не дёргаться раньше времени.
С одной стороны, я разделяю Ваше беспокойство за новых вкладчиков, bond777, с другой стороны -- я не перестаю удивляться и никогда не пойму человека, который хочет свои деньги "пристроить" в какой-то проект и при этом ленится прочитать страниц 50 форума по интересующей теме! я уже молчу о том, что надо бы всю матчасть изучить, с 1-й страницы и до конца, перед нажатием княпки "отправить деньги"!... и, честно говоря, не смотря на весь мой запас миролюбия и пацифизма, "пролёты" вот таких вот "интеллектуальных лентяев" меня абсолютно не тревожат. Голова дадена не только для того, чтобы в неё есть! (с) И даже при небольшом напряге и потере минимального времени, любой малопонимающий человек, почитав несколько десятков страниц этой темы, придёт к выводу, что сейчас не лучшее время для ввода сюда своих денег.
Мы все имеем право на свою точку зрения, надеюсь, что моя никого не оскорбит.
з.ы. и да -- абсолютно поддерживаю мнение, что Админ явно "тупит" и мог бы уже найти время и возможность "появиться" более явным образом, нежели эти "заверения" во внутренней переписке с некоторыми участниками.
Последнее редактирование: