Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 143
С 22 апреля изменяются условия ввода/вывода через систему Qiwi. Минимальная сумма пополнения - 3000 руб., вывода - 300 руб., курс обмена будет составлять 31 р. за 1 $. Также напоминаем, что сроки зачисления через систему Qiwi составляют до 48 часов после обязательного уведомления о переводе через внутреннюю почту в аккаунте проекта. При уведомлении через e-Mail сроки зачисления могут увеличиться.
А вот и новости
Только не понятно ничего.
Можете вводить....но не менее 3000
Проект похоже SCAM. Хотя вначале никогда бы не подумал. Но факт есть факт. Заказал вывод средств 4 суток назад (по условиям проекта деньги выводятся в течении 3-х дней), но деньги так и не выведены на мой кошелёк. Админу написал 4 письма, но ни на одно так и не получил ответа.
Проект похоже SCAM. Хотя вначале никогда бы не подумал. Но факт есть факт. Заказал вывод средств 4 суток назад (по условиям проекта деньги выводятся в течении 3-х дней), но деньги так и не выведены на мой кошелёк. Админу написал 4 письма, но ни на одно так и не получил ответа.
Закончился сейчас футбол, Арсенал выиграл, кто-нибудь знает, на что ставил админ, если ставил конечно, или где-нибудь посмотреть можно, может кто подскажет.?????????????
Закончился сейчас футбол, Арсенал выиграл, кто-нибудь знает, на что ставил админ, если ставил конечно, или где-нибудь посмотреть можно, может кто подскажет.?????????????
Я скажу где он ставит. Он сидит и думает сколько еще эти лохи будут мне деньги нести. Вы о каких ставках вообще говорите. Или это Ваш первый хайп? Так знайте на будущее, что никто в таких хайпах не ставит ставки, не добывает нефть, не играет на форексе и тому подобное. Это обычные пирамиды, а мы игроки и мы ставим, кто успел тот в выигрыше, кто не успел тот в проигрыше. Вот и все.
Stop investor, не, ну иногда бывает некоторые админы русские в подобных проектах "ставки на спорт" для видимости чуток и делают ставки
но это на старте, на начальном этапе раскрутки проекта. а когда уже бабло и так течёт стабильно и обороты уже нормальные, то работа уже по принципу пирамиды продолжается.
Влад Суздоров, в курсе, раньше писали сколько осталось до следующего вывода.
А теперь недоступен.
Админ прикрыл лавочку, чтоб деньги не ушли видать, или хочет попробовать все восстановить или забрать всё.
Время покажет...
Не вижу смысла что то кричать, ибо бессмысленно, решать не нам.
Имхо.