Официальная информация? Или ваше предположение?![]()
от админа одного независимого монитора
вот что ответил /hyipinv.com/allchat.htm
Официальная информация? Или ваше предположение?![]()
Вообще расчитывал хоя бы на месяц, но как только сделал вклад начались проблемы с проектом :-(Отличный вклад, на какое время если не секрет ?
Вообще расчитывал хоя бы на месяц, но как только сделал вклад начались проблемы с проектом :-(

Вообще расчитывал хоя бы на месяц, но как только сделал вклад начались проблемы с проектом :-(
Вы как только куда соберетесь делать вклад, предупреждайте форумчан, чтобы мы успели вывести![]()

Вы как только куда соберетесь делать вклад, предупреждайте форумчан, чтобы мы успели вывести![]()
Доброго времени суток! Друзья, подскажите, что происходит - 11 числа поставила деньги на вывод - до сих пор на счету нет. По почте ответили - до 3 дней, но уже прошло больше! Собралась уже более внушительную сумму вкладывать, а тут и мелкую вернуть не могу(((
Доброго времени суток! Друзья, подскажите, что происходит - 11 числа поставила деньги на вывод - до сих пор на счету нет. По почте ответили - до 3 дней, но уже прошло больше! Собралась уже более внушительную сумму вкладывать, а тут и мелкую вернуть не могу(((
а где ваш вклад? скрин или выписку с ЭПС можно увидеть?
Ага, и ещё хотя бы скрин с личного кабинета, о том что поставлены средства на вывод!
---------
Проект достойный и только набирает свои обороты!
Да есть такие!я заметил в последнее время во многих темах стали появляться такие подозрительные личности, у который по 5-7 сообщений, все инвестируют в ДУ и начинают вносить смуту и дескридитировать проекты
Happytravel [Меню пользователя]
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Ага, и ещё хотя бы скрин с личного кабинета, о том что поставлены средства на вывод!
---------
Проект достойный и только набирает свои обороты!
Через какую ЭПС выводите средста? Еще проверьте правильны ли данные для вывода раздел реквизиты или что-то подобное.Подскажите, как сделать и вставить скрин. Я не вру. В почте вчера написала последний раз, мне так и не ответили. Я и на форум по совету своего пригласителя написала, мне сказали, что так возможно быстрее примут меры. Если бы мне в почте ответили хоть что-то, или деньги пришли на счет, я бы сюда и не писала. Просто не знаю, что еще сделать. Искала тут поддержки, а на меня еще и нападают. По-вашему, если человек описывает здесь свою проблему, то непременно с целью подорвать авторитет кампании?
Подскажите, как сделать и вставить скрин. Я не вру. В почте вчера написала последний раз, мне так и не ответили. Я и на форум по совету своего пригласителя написала, мне сказали, что так возможно быстрее примут меры. Если бы мне в почте ответили хоть что-то, или деньги пришли на счет, я бы сюда и не писала. Просто не знаю, что еще сделать. Искала тут поддержки, а на меня еще и нападают. По-вашему, если человек описывает здесь свою проблему, то непременно с целью подорвать авторитет кампании?
Через какую ЭПС выводите средста? Еще проверьте правильны ли данные для вывода раздел реквизиты или что-то подобное.
Извините, но всё бывает. Приношу свои извинения.
Попробуйте написать ещё на эти ящики:
info @ goldmeridianbet.com
olegmeridian @ gmail.com
На них быстрее отвечаю