Прошу прощения, что то я не до поняла ваши слова "Вы видите в каком разделе находиться проект" , в каком?
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать рефералом родственника, если у нас с ним один компьютер на двоих? Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать рефералом родственника, если у нас с ним один компьютер на двоих? Заранее благодарю.
задавал такой же вопрос админу по почте. У нас в семье три компа работают через роутер. Ответил, что без проблем можно региться с одного айпишника.
Мой вопрос... "...Как у вас с отслеживанием айпишников? Может ли он зарегиться с этого же айпишника, что и я, только с другого компа?"
ответ от Олега.
"[email protected]
6 марта (11 дн. назад)
кому: мне
Вы можете регистрироваться. Здесь не будет каких либо санкций как это может быть в других проектах."
Вчера админ удалил несколько страниц, причина ФЛУД, возможно это сообщение тоже попало под раздачу...хм, вчера появлялось сообщение в этой теме про то, что в апреле будет встреча с админом проекта, но оно куда-то пропало - это было ошибочное сообщение или что?)
вообще то проект итак дает вполне приличный % дохода, так зачем Вам еще играться с рефскими. Эта игра к добру не доводит, как и жадность.Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать рефералом родственника, если у нас с ним один компьютер на двоих? Заранее благодарю.
вообще то проект итак дает вполне приличный % дохода, так зачем Вам еще играться с рефскими. Эта игра к добру не доводит, как и жадность.
для кого того может это и игра с рефскими, а для нас в семье это серьезный вопрос (три компа на одном роутере). У каждого из троих независимые денежные средства, каждый распоряжается ими по своему усмотрению и очень часто регимся друг под другом, по ссылкам того, кто первый из нас нашел достойный проект. Поэтому эта проблема для нас, так как были случаи блокировки. Не делать же для каждого выделенную линию. Вот и задаем каждый раз вопрос админу проекта, в который хотим влиться семьей, каждый своим счетом. Думаю, эти вопросы очень актуальны для многих. Представьте офис, где сидят на одном айпишнике, но весь офис "болеет" хайпами.
для кого того может это и игра с рефскими, а для нас в семье это серьезный вопрос (три компа на одном роутере). У каждого из троих независимые денежные средства, каждый распоряжается ими по своему усмотрению и очень часто регимся друг под другом, по ссылкам того, кто первый из нас нашел достойный проект. Поэтому эта проблема для нас, так как были случаи блокировки. Не делать же для каждого выделенную линию. Вот и задаем каждый раз вопрос админу проекта, в который хотим влиться семьей, каждый своим счетом. Думаю, эти вопросы очень актуальны для многих. Представьте офис, где сидят на одном айпишнике, но весь офис "болеет" хайпами.
пользуйтесь анонимайзерами/проксями
Be careful next time and without too much panic.Ok, I understood where the problem was with me never getting paid. I had wrongly written my LR account number in my member's area, the last digit was wrong, and they paid there I presume. Now I corrected my LR. My bad in typing it, although it could be checked that I had deposited from another account ( but you may have more than one of course ). No problem, just $1 lost and donated to someone else
Sorry all for creating unuseful rumours