Помогите не могу почему то вывести деньги просто еще ни раз не выводил, выбираю суму выбираю кошелек и нажимаю подтвердить но после этого ни каких изменений не происходит, все так же остается как и было. что я не так делаю?
1.04.13 10:57 Вывод ***** $ Perfect Money Вернуть
Посмотрите в меню операции, что у Вас написано ???
Должно быть типа такого:
Если такое стоит, то ожидает выплаты!
Помогите не могу почему то вывести деньги просто еще ни раз не выводил, выбираю суму выбираю кошелек и нажимаю подтвердить но после этого ни каких изменений не происходит, все так же остается как и было. что я не так делаю?
Проверьте правильность своих реквизитов для вывода.вот именно что там ни че не написано.
депозит лучше делать ближе к концу недели, в пятницу или субботу, чтоб меньше времени лежали без дела (деньги должны работать), процент плавающий, начисляют по понедельникамДрузья, расскажите про начисление процентов.
Когда нужно пополнять депозит, чтобы деньги шли в оборот?
на какую ПС хотите вывести деньги?Помогите не могу почему то вывести деньги просто еще ни раз не выводил, выбираю суму выбираю кошелек и нажимаю подтвердить но после этого ни каких изменений не происходит, все так же остается как и было. что я не так делаю?
для начала покажите скрин или выписку с ЭПС о пополнении баланса на эту сумму и пробуйте пользоваться анонимайзером для входа в ЛКДобрый день форумчане! Хочу поделиться с вами таким вот отзывом о данной компании, прошел регистрацию на сайте Goldmeridianbet.com , уточнил моменты, перевел деньги, 9000 тыс рублей, могу скрин прикрепить..со вчерашнего дня не могу зайти на данный сайт, пишет ошибка логина и пороля, думал глюк, нажал на повт. регистрацию, выдало вот такое:
Вы не можете пользоваться сайтом с данного IP
Ваш IP: 46.159.56.88
Дата блокировки: 01.04.2013 07:42
Пишу в поддержку молчат...т.е. я перевел деньги меня блокирнули, за что, про что, я сам честно не знаю...Была у кого нибудь такая проблема?
п.с. Если админ данного сайта Goldmeridianbet.com здесь, пусть объяснит причину.
Это что такое?))анонимайзером для входа в ЛК
Если не затруднит ответе на мой вопрос, заранее спасибо!
добавлено через 7 минут
shtorm3000
не могу ссылки вставлять нет 5 смс на сайте, я вам скинул в лс, посмотрите пжлста
Сор я в этом чайник) как добавлять правильно на сайт...
Это что такое?))
добавлено через 10 минут
п.с. не могу вам отправить в лс нет такой функции оО...как бытЬ?
так это ваш вклад или вы нашли где то этот отзыв? вбейте в гугл анонимайзер и будет вам счастьеЕсли не затруднит ответе на мой вопрос, заранее спасибо!

напишите админу, он решает любые проблемки грамотно, все должно быть в порядке, потом отпишитесь тут о результатеshtorm3000 Да это мой вклад, загрузил скрин на радикале, но не могу здесь вставить, что бы подтвердить свои слова, ограничения(
депозит лучше делать ближе к концу недели, в пятницу или субботу, чтоб меньше времени лежали без дела (деньги должны работать), процент плавающий, начисляют по понедельникам

и сюда попробуйте продублировать [email protected]shtorm3000
Как я понимаю написать нужно на info@goldmeridianbet точка ком ? я так и сделал, жду ответа, обязательно отпишусь) Я теперь часто буду на данном сайте и форуме, так как не давно стал инвестировать деньги в проекты. Спасибо!