09:59 27.03.13 Receive 19718671 U3552381
Gold Meridian Bet +2.98 Received Payment 2.98 USD from account U3552381. Memo: API Payment. ID 410.
пишите админу, была похожая ситуация и он ее быстро и грамотно разрулил
хм, это похоже на 2 случай взлома, всем участникам советую сменить пароли![]()

Если бы взломали то брали бы по крупному - а играться мелачухойзначит взломали админа и выводят наугад то из одного ЛК то из другого...а кто следующий ?![]()
А тем временем, я получил прибыльЛомают и Веб Мани и Перфект и все что угодно - поэтому не вижу связи частной проблемы с проектом.
0:03 27.03.13 Receive 19718969 U355****
Gold Meridian Bet +125.76

значит взломали админа и выводят наугад то из одного ЛК то из другого...а кто следующий ?![]()

значит взломали админа и выводят наугад то из одного ЛК то из другого...а кто следующий ?![]()

всё верно ...не работайте с либерти ...они даже не отвечают на мои письма ...такое ощущение как будто они соучастники преступления ...в итоге я остался с тем с чем пришёл в проект ) ...и решил свои деньги забрать ....чужого рубля мне не надо ...Взломали и увели деньги из личного аккаунта Liberty Reserve, некоего пользователя. Сей печальный факт, не имеет ни какого отношения к проекту Gold Meridian Bet.
и так, по порядку, в платежный реквизитах в ЛК указываете ваш Счет Qiwi, сохраняете, следующую заявку на вывод можно подать через 3 дня, после последней вашей заявки, минимальная сумма вывода - 90 руб, заказываем выплату и ожидаем[/QUOT
Спасибо за отзывчивость. Админ оперативно подсказал в чём дело.
Заходил с оперы, админ посоветовал с firefox,
Зашёл с firefox, заявка принята.
Платит
Заявка 27,03,2013
ОПЛАТА
28.03.2013 08:25:06
999999900070878833
150,00 руб.
150,00 руб.
Visa QIWI Wallet
...а при чём здесь вообще ЛК проекта?!!... при чём здесь админ?!...
речь шла о том, что человек САМ вывел из своего акка свои деньги, и когда уже хотел нам скриншот получения показать, выяснилось, что его АКК В ЛИБЕРТИ РЕЗЕРВ БЫЛ ВЗЛОМАН.
и совет по поводу смены пароля относился к п/с, в частности, к LR (в контексте).
Будьте внимательнее, пжл. а то получается -- "чув дзвін, та не знає, де він".
...и неужели Вы думаете, что взломщик (если бы уж действительно взломал админа), довольствовался бы только ОДНОЙ этой суммой?!![]()
да ещё и в среду, когда большинство уже вывели прибыль-депо?
Резюмирую: речь шла о частном случае взлома акка в Либерти Резерв. И насколько мне известно, в LR в последнее время нехилые проблемы наблюдаются. Чему примером вышеупомянутая ситуация.
в этот раз да но в прошлый именно из ЛК некто вывел деньги на левый акк либерти и админ осознав свою вину возместил ущерб(у пострадавшего пароль был архисложный,там где то 20 буквоцифр) причём ЛК дважды ломали ему-первый раз чтоб поменять номер кошеля,второй раз чтобы вернуть прежний номер кошеля на место,что бы всё было шито крыто.
в этот раз да но в прошлый именно из ЛК некто вывел деньги на левый акк либерти и админ осознав свою вину возместил ущерб(у пострадавшего пароль был архисложный,там где то 20 буквоцифр) причём ЛК дважды ломали ему-первый раз чтоб поменять номер кошеля,второй раз чтобы вернуть прежний номер кошеля на место,что бы всё было шито крыто.
Подскажите, а когда именно встреча планируется? И кто поедет? Если можно, номер поста (не могу найти). Заранее благодарен!