Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 125
Стоп ребята!!! Я терпел и защищал проект сколько мог... В топку это дело... Сегодня позвонил знакомому в ФСБ сегодня, завтра край он обещал пробить насчет этой деятельности...(это не официально) Для тех кто решил поржать скажу сразу через россгосстрах и фсб можно протоптать поляну... И еще никому не помогу вернуть деньги !!!
Вы че прекалываетесь я еще раз говорю тупо по знакомым из ФСБ проерил... "-3 дня выплат я забераю с него деньги и иду дальше... Вам же советую Роогосстрах и ФБС а там видно будет... ЗЫ я на него не заявлял<<<<<<<<<<<<<
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Админ намекал, когда будет финал - "встреча в реале" и сроки даже обозначил. Поэтому к нему претензий нет. Все бы так "намекали". Кто захотел, тот увидел. Другим же, жадность и доверчивость не позволила это разглядеть. Последних жалко. Но, это урок - обращать внимание на любые детали по проекту.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выплата в течении суток!
The amount of 1.84 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3552***->U35***. Memo: API Payment. ID 2***.. Date: 20:27 15.04.13. Batch: 20915298.
Ответ администратора. Отправлено 16 апреля 2013 года в 02 ч. 31 мин.
Скоро будут новости. Вот с мыслями соберусь и все расскажу что и как. Скама не будет! Да, есть некоторые неприятности из-за которых появились задержки в выплатах.
добавлено через 2 минуты
Последний ответ админа пару минут назад, каждый для себя решает сам. Пока только такие новости могу дать, это лучше чем целый день из пустого в порожнее переливали
Стоп ребята!!! Я терпел и защищал проект сколько мог... В топку это дело... Сегодня позвонил знакомому в ФСБ сегодня, завтра край он обещал пробить насчет этой деятельности...(это не официально) Для тех кто решил поржать скажу сразу через россгосстрах и фсб можно протоптать поляну... И еще никому не помогу вернуть деньги !!!
Жаль нет стать за участие в пирамидах. хайпах и не законных проектах. Я бы быстренько тебя привлек как минимум на год условно!
Ты подставляешь людей, я свое забираю,а вы как хотите.
4 дня назад закинул депо (попал как раз в начало "коллапса"), все это время деньги на счет не поступали, хотя ушли с кошелька. А сегодня поступили, да еще и админ ответил на почту! ;-) Правда это, конечно, не гарантия возврата, но, по крайней мере, активность появилась... Ждем развития событий...
...кто обманывает людей у того рано или поздно наступит плохой конец ....ПОЛЮБОМУ!!! .....если админ нас кинул ...пожелаем ему чтоб его забили тяжёлыми дубинами и оставили истекать кровью в лунном свете ............на лазурном берегу ))
Вы че прекалываетесь я еще раз говорю тупо по знакомым из ФСБ проерил... "-3 дня выплат я забераю с него деньги и иду дальше... Вам же советую Роогосстрах и ФБС а там видно будет... ЗЫ я на него не заявлял<<<<<<<<<<<<<
4 дня назад закинул депо (попал как раз в начало "коллапса"), все это время деньги на счет не поступали, хотя ушли с кошелька. А сегодня поступили, да еще и админ ответил на почту! ;-) Правда это, конечно, не гарантия возврата, но, по крайней мере, активность появилась... Ждем развития событий...