Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gold Miner - goldminer.su - онлайн игра - Страница 5
Как видно из скрина на вывод средств я дал заявку 28.04.2014, Админ выплатил 30.04.2014 в 11.09.15 так как отмечал день рождение, на форуме об этом было сказано.
Заявка на вывод средств 30.04.2014, была выплачена в 18.54.43, см. скрин выплат.
А так как выплаты происходят в ручном режиме, учет выплат на сайте ведется по дате подачи заявки на выплату.
Из этого следует что в статистике предоставленной Вами Ирина выплати в 100 руб. нет потому, что она по программе прошла 28-го числа, а скрин выплат у Вас за 48 часов соответственно.
Все у вас какие то недоверчивые отношения к проекту, у нас такая домашняя обстановка все общаются, все вкурсе всего, а вы тут влазите со своей метлой в чужой дом, закрыть, не платит, тут не так, там не сяк. Успокойтесь уже, как будет закрытие всем объявим, скрываться не будем и врать о ддос отаке тоже, все люди с мозгами и все понимают риски и тд.
Все у вас какие то недоверчивые отношения к проекту, у нас такая домашняя обстановка все общаются, все вкурсе всего, а вы тут влазите со своей метлой в чужой дом, закрыть, не платит, тут не так, там не сяк. Успокойтесь уже, как будет закрытие всем объявим, скрываться не будем и врать о ддос отаке тоже, все люди с мозгами и все понимают риски и тд.
Чтобы особо вы тут общались в домашней обстановке не заметно.
А про закрыть и не платит я вообще не писала - это ваши домыслы.
И не указываю как работать "с метлой")))
А как это называется? Регистрируйтесь на сайте там есть чат, и узнаете что значит домашняя обстановка! Не надо мне писаь в личку про друзей, я тут на все могу ответить. Сайт работает, платит и это главное, я есть ВК моя основная страничка, не скрываюсь. Видели хоть раз чтоб админ любого проекта, выкладывал свою основную страницу????
Разве это домыслы? Это ваши слова!!! А вы говорите не писали! Получается я обманываю?
Fackum, Некоторые админы выкладывают свою основную страницу в ВК, но это ничего не значит. И после окончания проекта ее удаляют. Так что этим гордиться не стоит.
Еще раз повторяю, что против проекта ничего не имею. Зачем так беситься?
добавлено через 6 минут
Даа, контакты указаны на сайте.
Все вопросы по сайту или его работе вы можете задовать нам.