• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gold-purse.com - gold-purse - Страница 6

goldenmillioner

Профессионал
Реакции
430
Поинты
0.000
Re: gold-purse.com-gold-purse

Разве нормальность админа определяется наличием супер мега дизайна у сайта? ... Дизайн - это хорошо конечно и важно, но он не центральное звено в проекте. Есть дизайны стремные, но живут проекты очень долго. Есть и наоборот. Как по мне, то слишком зализанный дизайн может служить хорошим привлечением, а по содержанию скам)))

Репутация админа имеет большое значение и это центральное звено. Особенно важно, как он себя поведет после закрытия проекта.
Согласен полностью.

добавлено через 2 минуты
Ребятки, че за хрень! Вкидывался в 11.47 по Москве, успел в числе первых, было вложено всего 96 долларов, когда сделал депозит. Сейчас уже более 500 выплаченных - моих нет((
Выплаты в ручном режиме, возможно даты сложно через админуку отследить, была же полная автоматика, скрипт заведовал всеми процессами. Заходите в партнёрский чат, пишите, первые вкладчики в любом случае в пререгативе.

Последнее редактирование:

melya1048919

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: gold-purse.com-gold-purse

Выплаты в ручном режиме, возможно даты сложно через админуку отследить, была же полная автоматика, скрипт заведовал всеми процессами. Заходите в партнёрский чат, пишите, первые вкладчики в любом случае в пререгативе.
Мне кажется э то не поможет, я вот тоже практически в это время положил и на этом все и закончилось... пока есть надежда но небольшая. Несколько выплат мог админ сделать что бы не кричали в чате, и на этом может быть конец))))

добавлено через 3 минуты
Выплачено средств : $3236.45
Ау, админ, а где же выплаты первым)))) на крученая статистика, вот и вывод...

gold56russ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я вчера еще часть рефских не получил , написал админу и в чате на сайте . тишина , консультанты в сети были , так и не дошли до кошелька копеечки. как деньги принимать то консультанты в сети были , а как выплаты так никого не сыщешь))))

akopok

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Там в чате тоже отписываются! Я вообще в числе первых был - до сих пор нет выплаты....

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Основопологающий фактор - админ у руля

Вы его знаете? Готовы гарантии дать?

А большинство супер пупер дизов и супер скриптов, появляется из рук заведомо скамщиков. Такова тенденция, что поделать.

А это не скамер? Гарантии?

Не каждый нормальный админ может себе позволить супер мега диз

Не может позволить - так нечего вообще делать проект. Я вот например хотел 200$ закинуть, но не могу себе это позволить, может админ войдет в моеположение? :rolleyes: На форуме не нужны недопроекты, так как люди здесь рискуют настоящими деньгами.

Разве нормальность админа определяется наличием супер мега дизайна у сайта? ... Дизайн - это хорошо конечно и важно, но он не центральное звено в проекте. Есть дизайны стремные, но живут проекты очень долго. Есть и наоборот. Как по мне, то слишком зализанный дизайн может служить хорошим привлечением, а по содержанию скам)))

Вы знаете, у хороших админов и проекты хорошие. Поэтому хороший дизайн это неотъемлемая часть проекта, как минимум для привлечения инвесторов вне форумов.

Репутация админа имеет большое значение и это центральное звено. Особенно важно, как он себя поведет после закрытия проекта.

Так вот я и не понимаю что-то: какая репутация у этого админа? но вот комментарии других участников проекта настраивают на некоторые размышления:

Ребятки, че за хрень! Вкидывался в 11.47 по Москве, успел в числе первых, было вложено всего 96 долларов, когда сделал депозит. Сейчас уже более 500 выплаченных - моих нет((

Мне кажется э то не поможет, я вот тоже практически в это время положил и на этом все и закончилось... пока есть надежда но небольшая. Несколько выплат мог админ сделать что бы не кричали в чате, и на этом может быть конец))))

добавлено через 3 минуты
Ау, админ, а где же выплаты первым)))) на крученая статистика, вот и вывод...

я вчера еще часть рефских не получил , написал админу и в чате на сайте . тишина , консультанты в сети были , так и не дошли до кошелька копеечки. как деньги принимать то консультанты в сети были , а как выплаты так никого не сыщешь))))

ИТОГ: проект не работает идеально, он даже не работает хорошо + убогий дизайн сайта. Выводы делайте сами

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Там в чате тоже отписываются! Я вообще в числе первых был - до сих пор нет выплаты....
Да там скорее всего пейдпостеры пишут. Чтобы темка на форуме подольше продержалась. А так, тут запах скама.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Принято средств : $8718.69

И где эти выплаты? Кто-то получил?

alexkiss63

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
956
Поинты
0.000
14:39 16.04.13 Receive 20953299 U1704628
Gold-purse +8.00 35.83 Received Payment 8.00 USD from account U1704628. *
[15:25:37] Alex Kiss: платит как положено включая бонус! Я не свой! но получил! и я могу поверить, что были проблемы со скрином! пусть так, но выплатил же вс,е да еще и в ручном режиме! Я пойду в след. его проект!

rod4910

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Ребята админ просил в чате присылать в личку скрин с перфекта и номер кошелька и ничего более! выплачивает в ручную

goldenmillioner

Профессионал
Реакции
430
Поинты
0.000
Депо с профитом вернули мне, уже отписывался, сразу сделал ещё депо:
04.16.13 11:58 Account Transfer -20.00 Sent Payment: 20.00 USD to account U1704*** from U3319***. Batch: 20945064. Memo: Shopping Cart Payment.
Оказалось что скрипт даже новые вклады уже не хочет принимать по нормальной статистике - таймер всё равно не запустился. Насколько мне известно админы пытались реанимировать скрипт, к сожалению ни чего из этого не вышло.
Сейчас ожидаю возврата сегодняшнего "героического" депо. :)

melya1048919

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кто подскажет, как в чат скайпа попасть?

polina05

Специалист
Реакции
487
Поинты
0.000
Чат скайпа не работает - Denis-Admin не в сети!
Выплата должна быть в 12:58! Прошло уже более трех часов! На мои три письма ответа -нет!!! Админ работает из рук вон плохо!!!

goldenmillioner

Профессионал
Реакции
430
Поинты
0.000
Чат скайпа не работает - Denis-Admin не в сети!
Выплата должна быть в 12:58! Прошло уже более трех часов! На мои три письма ответа -нет!!! Админ работает из рук вон плохо!!!
Это где так - чат не работает?))))))))))) Всё работает, у админа нервы не выдержали, он сейчас не доступен, зато его зам - Станислав постоянно на связи и делает выплаты вручную, по факту предоставления скрина личного кабинета и номера кошелька перфекта. Хватит тут бред всякий собирать.:t-1doh:

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
The amount of 7.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1704628->U1449xxx. Memo: API Payment.. Date: 21:20 15.04.13. Batch: 20918346.

The amount of 1.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1704628->U1449xxx. Memo: API Payment.. Date: 20:41 15.04.13. Batch: 20916228.

goldenmillioner

Профессионал
Реакции
430
Поинты
0.000
Вот именно что за бред, ни какой чат там не работает.
Добавляйтесь в скайп, в профиле данные есть, добавлю вас в ЧАТ.:wink2:

добавлено через 3 минуты
А вы что с админами в одной квартире находитесь?
Админов я сразу добавил в личку в скайпе (предпочитаю получать инфо из первых рук) и вобщем то какие были вопросы я задавал их им напрямую. Не выдумывая ничего ни здесь, ни в чате партнёрском.

добавлено через 6 минут
По поводу выплат ситуация мне не понятна, вроде три штуки выплатили, а по факту отписалось всего несколько человек. И где эти товарищи? Сбежали с профитом на хвосте? Я не удивлюсь если это так. Своя рубаха ближе к телу.

Elen01

Специалист
Реакции
585
Поинты
0.000
Проект не платит. СКАМ!!!!!!!

Elen01

Специалист
Реакции
585
Поинты
0.000
Проект не платит, не вкладывайтесь!!!

Nezloben

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
народ подскажите у меня в окошке где пишет время до начисления написанно Выплачивается, ето как ?

Сверху Снизу