Gold Trend - goldtrend.biz - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
pro-traders.biz - 11 дней, этот - 8. Ждем с нетерпением выхода в свет нового партизана. :rolleyes:

Неделя работы уже хорошо, если смотреть то, как работают другие.. Например Wave Finance.

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Неделя работы уже хорошо, если смотреть то, как работают другие.. Например Wave Finance.

wave finance тоже отработал норм. Если учесть что планы там были диковаты

добавлено через 25 минут
Админ вернул часть депо :

11:48 14.04.13 Receive 20834661 U3150400
GoldTrend +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U3150400. Memo: sorry for bad project

Спасибо ему, даже немного в плюсе тут :thumbsup: Ждем следующего прожекта

Последнее редактирование:

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
Ну не совсем новичек раз в про-трейдере переваривал 400 баксов с пол тыка.
С чего Вы взяли, что здесь тот админ?
Ну а после 100закидон идет норм
В каком смысле норм?
но а разве стронг который сейчас в топе не закидывали со старта. Там уже со второго дня 300 человек 10 кидали. Имхо, все от админа зависит.
Стронг проект совсем другого уровня, мало того там почасовик и все отдавалось частями, была стабильность, закидывания как такового я там не увидел лично, сравните даже по количеству сообщений в теме, оно примерно одинаковое, но тот работает уже в 2 раза больше и при том, что там почасовик, т.е. постов должно быть в разы больше.
Имхо, все от админа зависит.
Об этом и шла речь, что не каждого можно закидывать одинаково, к сожалению большинство об этом даже не задумывается.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Админ оказался адекватным и идущим на контакт человеком, я попросил о возмещении 35/50 долларов и ответ не заставил долго ждать

The amount of 35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3150400->U2******. Memo: sorry for bad project. Date: 11:49 14.04.13. Batch: 20834682.

СПАСИБО

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
С чего Вы взяли, что здесь тот админ?

По партизану было ясно. Промежутки выплат такие же. начинал платит в схожее с тем проектом время. тут точно он.Даже не сомневаюсь

Стронг проект совсем другого уровня, мало того там почасовик и все отдавалось частями, была стабильность, закидывания как такового я там не увидел лично, сравните даже по количеству сообщений в теме, оно примерно одинаковое, но тот работает уже в 2 раза больше и при том, что там почасовик, т.е. постов должно быть в разы больше.

Ну и что. У меня на счет строга и после 100 свое мнение. Зайдите посмотрите там скрины, там закидон в начале дичайший был, ничего - работает.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
По партизану было ясно. Промежутки выплат такие же. начинал платит в схожее с тем проектом время. тут точно он.Даже не сомневаюсь
Как раз по времени платил он здесь совсем по другому, там всегда заканчивал в 8-9 по мск., здесь же продолжал платить, чуть ли не до ночи и начинал, в отличии от протрейдерса, не в 2-3, а в 4-5, а то и в 6.
Ну и что. У меня на счет строга и после 100 свое мнение. Зайдите посмотрите там скрины, там закидон в начале дичайший был, ничего - работает.
Ну так это Ваше мнение, сугубо индивидуальное, оно у каждого свое, а по факту там то что написано выше.

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Как раз по времени платил он здесь совсем по другому, там всегда заканчивал в 8-9 по мск., здесь же продолжал платить, чуть ли не до ночи и начинал, в отличии от протрейдерса, не в 2-3, а в 4-5, а то и в 6.
Ну так это Ваше мнение, сугубо индивидуальное, оно у каждого свое, а по факту там то что написано выше.

Не совсем одно и тоже. Стронг похож на оилфандплазу. Раскрутка у стронга и после 100 почти одна и таже. думаю админ там один, скаманет один займеться другим.

А тут админ платил почти также. Не будет же он до минуты высчитывать время что бы под копирочку быть похожим на прошлый проект. и так ясно всем , думаю, что тот проект был его.

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
Не совсем одно и тоже. Стронг похож на оилфандплазу. Раскрутка у стронга и после 100 почти одна и таже. думаю админ там один, скаманет один займеться другим.
Не понял, что за "одно и тоже" и где Вы его нашли в моей цитате или хотя бы каким боком его туда пристраиваете, а так же при чем здесь один там админ или нет, об этом речь вообще не шла, но если что то Вы меня не удивили, там и есть люди котрые раньше первый оил держали и прочие хорошие проекты, т.е. с одной группы.
А тут админ платил почти также. Не будет же он до минуты высчитывать время что бы под копирочку быть похожим на прошлый проект. и так ясно всем , думаю, что тот проект был его
Еще раз говорю, совсем по другому, ежедневная разница в минуты была лишь в протрейдерсе, здесь же разница с ним была в часы.

vasnik53

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Что вы им пишете,что они вам деньги возвращают?
У меня здесь первый деп,и сразу пролет.
Когда депил предчуствие было не хорошее.
Короче деп $101
написал чтоб вернул хоть какую то часть.
Не отвечает.

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Не понял, что за "одно и тоже" и где Вы его нашли в моей цитате или хотя бы каким боком его туда пристраиваете, а так же при чем здесь один там админ или нет, об этом речь вообще не шла, но если что то Вы меня не удивили, там и есть люди котрые раньше первый оил держали и прочие хорошие проекты, т.е. с одной группы.

Еще раз говорю, совсем по другому, ежедневная разница в минуты была лишь в протрейдерсе, здесь же разница с ним была в часы.

Не хочу с вами спорить. Вы при своем. Я при своем. Все равно от этого ваше и мое мнение не поменяться. Платил он тут почти также. Мое мнение. И все повадки его. :i-yes:

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
Не хочу с вами спорить. Вы при своем. Я при своем. Все равно от этого ваше и мое мнение не поменяться. Платил он тут почти также. Мое мнение. И все повадки его.
Ну во всяком случаи побольше сходство, чем с ойлом, о котором здесь вспоминали другие, но аргументов кроме времени, о котором уже развеял, так и не увидел. А вот судя по сумме с которой спрятался этот трус в кусты, то здесь тупой закос зеленого новичка и не более.

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Ну во всяком случаи побольше сходство, чем с ойлом, о котором здесь вспоминали другие, но аргументов кроме времени, о котором уже развеял, так и не увидел. А вот судя по сумме с которой спрятался этот трус в кусты, то здесь тупой закос зеленого новичка и не более.

У него был спад большой по активности к пятнице. Тот проект админа постоянно был на подъеме. А тут наверное испугался что в минус уйдет.

П.С какой тут Ойл? тут не он 100 прцентов

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
У него был спад большой по активности к пятнице. Тот проект админа постоянно был на подъеме. А тут наверное испугался что в минус уйдет.
Был, но что бы большой, я не сказал бы, скорее как раз была настала стабильность, а в суботу снова все возобновилось, так что явно не из-за этого, да и был бы опытным не испугался б.
П.С какой тут Ойл? тут не он 100 прцентов
Не хочу рыться и тыкать пальцем, но нашлись которые писали что он.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
не он тут, тут новичок с млм, он походу даже слабо представляет зачем партизанил, неадекват, поможем ему раскрутить следующий проект :)

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Был, но что бы большой, я не сказал бы, скорее как раз была настала стабильность, а в суботу снова все возобновилось, так что явно не из-за этого, да и был бы опытным не испугался б.

В этом согласен, что с первым что со вторым.

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу