Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стронг проект совсем другого уровня, мало того там почасовик и все отдавалось частями, была стабильность, закидывания как такового я там не увидел лично, сравните даже по количеству сообщений в теме, оно примерно одинаковое, но тот работает уже в 2 раза больше и при том, что там почасовик, т.е. постов должно быть в разы больше.
Админ оказался адекватным и идущим на контакт человеком, я попросил о возмещении 35/50 долларов и ответ не заставил долго ждать
The amount of 35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3150400->U2******. Memo: sorry for bad project. Date: 11:49 14.04.13. Batch: 20834682.
По партизану было ясно. Промежутки выплат такие же. начинал платит в схожее с тем проектом время. тут точно он.Даже не сомневаюсь
Стронг проект совсем другого уровня, мало того там почасовик и все отдавалось частями, была стабильность, закидывания как такового я там не увидел лично, сравните даже по количеству сообщений в теме, оно примерно одинаковое, но тот работает уже в 2 раза больше и при том, что там почасовик, т.е. постов должно быть в разы больше.
Как раз по времени платил он здесь совсем по другому, там всегда заканчивал в 8-9 по мск., здесь же продолжал платить, чуть ли не до ночи и начинал, в отличии от протрейдерса, не в 2-3, а в 4-5, а то и в 6.
Как раз по времени платил он здесь совсем по другому, там всегда заканчивал в 8-9 по мск., здесь же продолжал платить, чуть ли не до ночи и начинал, в отличии от протрейдерса, не в 2-3, а в 4-5, а то и в 6.
Ну так это Ваше мнение, сугубо индивидуальное, оно у каждого свое, а по факту там то что написано выше.
Не совсем одно и тоже. Стронг похож на оилфандплазу. Раскрутка у стронга и после 100 почти одна и таже. думаю админ там один, скаманет один займеться другим.
А тут админ платил почти также. Не будет же он до минуты высчитывать время что бы под копирочку быть похожим на прошлый проект. и так ясно всем , думаю, что тот проект был его.
Не совсем одно и тоже. Стронг похож на оилфандплазу. Раскрутка у стронга и после 100 почти одна и таже. думаю админ там один, скаманет один займеться другим.
Не понял, что за "одно и тоже" и где Вы его нашли в моей цитате или хотя бы каким боком его туда пристраиваете, а так же при чем здесь один там админ или нет, об этом речь вообще не шла, но если что то Вы меня не удивили, там и есть люди котрые раньше первый оил держали и прочие хорошие проекты, т.е. с одной группы.
А тут админ платил почти также. Не будет же он до минуты высчитывать время что бы под копирочку быть похожим на прошлый проект. и так ясно всем , думаю, что тот проект был его
Что вы им пишете,что они вам деньги возвращают?
У меня здесь первый деп,и сразу пролет.
Когда депил предчуствие было не хорошее.
Короче деп $101
написал чтоб вернул хоть какую то часть.
Не отвечает.
Не понял, что за "одно и тоже" и где Вы его нашли в моей цитате или хотя бы каким боком его туда пристраиваете, а так же при чем здесь один там админ или нет, об этом речь вообще не шла, но если что то Вы меня не удивили, там и есть люди котрые раньше первый оил держали и прочие хорошие проекты, т.е. с одной группы.
Еще раз говорю, совсем по другому, ежедневная разница в минуты была лишь в протрейдерсе, здесь же разница с ним была в часы.
Не хочу с вами спорить. Вы при своем. Я при своем. Все равно от этого ваше и мое мнение не поменяться. Платил он тут почти также. Мое мнение. И все повадки его.
Не хочу с вами спорить. Вы при своем. Я при своем. Все равно от этого ваше и мое мнение не поменяться. Платил он тут почти также. Мое мнение. И все повадки его.
Ну во всяком случаи побольше сходство, чем с ойлом, о котором здесь вспоминали другие, но аргументов кроме времени, о котором уже развеял, так и не увидел. А вот судя по сумме с которой спрятался этот трус в кусты, то здесь тупой закос зеленого новичка и не более.
Ну во всяком случаи побольше сходство, чем с ойлом, о котором здесь вспоминали другие, но аргументов кроме времени, о котором уже развеял, так и не увидел. А вот судя по сумме с которой спрятался этот трус в кусты, то здесь тупой закос зеленого новичка и не более.
Был, но что бы большой, я не сказал бы, скорее как раз была настала стабильность, а в суботу снова все возобновилось, так что явно не из-за этого, да и был бы опытным не испугался б.
Был, но что бы большой, я не сказал бы, скорее как раз была настала стабильность, а в суботу снова все возобновилось, так что явно не из-за этого, да и был бы опытным не испугался б.
Не хочу рыться и тыкать пальцем, но нашлись которые писали что он.
Он не он... Разницы нет сейчас. Но о том, что сожалеет,что проект не получился, уже хорошо. Потенциал есть у админа. А тут скоро уже тему надо переносить куда следует, по ходу.