"опять нашли дыру"))))) Не надо было дырявое покупать или вовремя латать дыры ))) А еще я считаю что не вчера родились и проектов таких много можно было бы уже понять какие долго работают и почему , а какие не долго и тоже почему , и придумать свою стратегию , для того что бы проект долго жил. А не теперь голову морочить всем , прежде чем открыться надо было все взвесить и открыт уже как положено,а не думать что вот раз тебе и все работает, и как я помню еще кого-то там упрекали в завести в вк не знаю правда кого, да завидовать то нечему, можно только посочувствовать, не ужели нашлись завистники?)))
добавлено через 11 минут
Изменения пускай не радуют, главное что бы проект работал, никто и не ращитывает там срубить миллион, ,но все изменения должны быть прописаны (хотя это надо было делать сразу ) а не заманивать людей халявой а теперь что-то там выдумывать,как бы больше собрать и дольше прожить, и вот такие отсутствия по двое по трое суток техподдержки тоже накладывают свою печать, да кто к вам пойдет после такого отношения к людям .Почитайте здесь же ходить далеко не надо ,вам на начальном этапе ни кто не верит все называют лохотроном, потерять доверия можно быстро а вот востановить уже ..... не знаю придется ли....
добавлено через 1 час 11 минут
И потом опять таки что с выплатами, прописали вы сколько можно с определенной суммы заработать так тогда не отключайте выплаты . или вы решили прописать сколько только забыли прописать в какой срок????
добавлено через 1 час 42 минуты
и последнее, нафига мне копия вестфарма еще одна???? смотрю все копируется до мелочей