Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегился ради этой темы только Я не фейк посоны Посмотрел на west farm , и соблазнился на этот , а рискну как говорится Выплаты идут,ради интереса пробовал копейки вывести.все норм,сразу поступают.Дальше посмотрим что да как Так Этот дольше проживет.если им будут заниматься.На счет для вывода идет 30%.Свой вклад вы отобьете минимум за месяц при хорошем раскладе . Прикольная фишка по покупке рефералов ))) На одном уже 426 000 золота срубил,только они идут на покупки исключительно.Даже с таким доходом от рефов,отобью я свое только через месяц Если жив будет сайтик )) Ну рискнем,отчеты буду пилить Не стоит раньше времени жути гнать , я влил туда 3 000 р . , так что если что,кричите dixi лох Но раньше времени не будем давайте гнать
это мода чтоли такая у азартных игроков не ставить аватарки?
по проекту стойкое дежавю... есть конкуренты в разделе и посолиднее, посмотрим насколько упертый тут админ будет
это цитата с группы в ВК:
Gold-West Gold-West
Друзья ждем хостинг слетела база пользователей просим прощение ждем ответа хостинга!
Если нет нужно снова будит пройти регистрацию и всем все будит
Восстановлено!!!до копейки!!!
Всё указывает на кривые руки админа:
1. О сайте я уже писал
2. Если слетели рефералы, скорее всего не делались бэкапы. Интересно как он деньги восстанавливал, руками чтоли?
3. Платежный пароль ломается за 2,5 секунды, каким образом он тут установлен.
Всё указывает на кривые руки админа:
1. О сайте я уже писал
2. Если слетели рефералы, скорее всего не делались бэкапы. Интересно как он деньги восстанавливал, руками чтоли?
3. Платежный пароль ломается за 2,5 секунды, каким образом он тут установлен.