Кто-то уже снял что-то а я не могу. У меня до сих пор внутренняя ошибка.
зменения в системе выплат и пополнений!
13.12.2014
Уважаемые игроки!
Мы внесли следующие изменения в систему выплат и пополнений:
Был устранен баг, с помощью которого можно было "накрутить" кол-во стрелков при пополнении баланса.
Установлен лимит на вывод.
Теперь пользователь за сутки может подать не более двух заявок на автоматический вывод по 24,99 руб. каждая с интервалом в 12 часов. Т.о. Вы сможете выводить по 24,99 руб. каждые 12 часов.
Для тех, у кого суточный доход превышает суточный лимит - реализована ручная обработка заявок на суммы более 50 руб., с дополнительно проверкой.
Хороших заработков, с ув. Администрация Gold-West.
Где эта ручная обработка?
Добавили раздел ручные выплаты
Да откуда вы такие беретесь )))Не ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНьГИ! она разводит вас всех! Я пригласил рефералов, у меня была прибыль 40-60 рублей в день, а она меня заблокировала, сказала, что у меня стрелков на 16-000 рублей и прибыль каждый день 300 рублей!!! И теперь пишет мне, что разблокирует меня за 2000 рублей! А я и так в рекламу около 2000 рублей в сыпал! Если заплачу 2000 рублей, то тогда точно не выведу свои деньги! Как это называется?
Готов любому дать свой пароль, что он зашел и убедился, что у меня нет такой прибыли, админу предложил тоже самое, но она на отрез отказалась и говорить, что у меня 300 рублей прибыли в день(( Но я тогда бы сделал, выводов уже на 2000-3000 рублей и больше, чем кто либо другой! Бред какой то, все знают, что ограничений по выплатам не было, до последнего момента!
И с каждым днем сумма дохода уменьшается.На птичках и то больше получаю.В топку короче.Вы получаете с проекта 2 864.27 рублей в месяц, из них на вывод 1 145.71 рублей