Могу предложить такой вариант - коррекция по a-b-c, где a=1535, b=1801.50, c=?? (меньше 1535). После чего пойдём покорять новые вершины.
Нравится?
Нравится?
в новостях: венусуэлла забирает свое золото из европейских стран. и другие страны кажется тоже собираются.
от сюда и выводы. а там золота на несколько млрд доллоров.
Как думаете что даст эта новость верх или вниз?
несколько млрд доллоров
По-моему, для того времени прогноз был чертовски неплохой Эхх... не цените вы меняМогу предложить такой вариант - коррекция по a-b-c, где a=1535, b=1801.50, c=?? (меньше 1535). После чего пойдём покорять новые вершины.
Нравится?
Я думаю цена должна обновить локальный минимум (т.е. ниже 1500 опустится)и что ты думаешь что сейчас цена пойдет b=1801
chernish-max, при всём уважении, пост достаточно бессмысленныйЗолото слишком волантильно, как быстро взлетает, но ещё быстрее падает, так что теперь будем искать вход в продажи от новых хаев (~2000)
С одной стороны, обычно стоит дождаться точного сигнала (в данном случае, нужно всё же хотя бы дотронуться до 61-ой фибы) и лучше не спешить, особенно по золоту. Однако мы очень сильно оттолкнулись и к тому же на дневках медвежье поглощение последней свечкой, причём поглощение предыдущих трёх бычьих свечек - а это сильно...Дошли почти до 1765, повторный тест будет (вторая вершина) или нет?
Думаю должен, а затем откат к 1660.
С одной стороны, обычно стоит дождаться точного сигнала (в данном случае, нужно всё же хотя бы дотронуться до 61-ой фибы) и лучше не спешить, особенно по золоту. Однако мы очень сильно оттолкнулись и к тому же на дневках медвежье поглощение последней свечкой, причём поглощение предыдущих трёх бычьих свечек - а это сильно...
В общем, лучше на заборе по золоту посидеть, на мой взгляд.
Судя по моим гэп-ориентированным инструментам, гэп должен быть на север. Можно попробовать сыграть на этом - то есть если пойдём после открытия наверх, то с учётом незакрытого гэпа это будет неплохая возможность для продаж.
В общем, резюмируя - лучше оставаться вне рынка сейчас по Золоту, если только открытие не подаст какой-нибудь дополнительный сигнал на продажу. Тогда можно будет попробовать шортить. Но опять же, аккуратно, поскольку среднесрочный рынок пока бычий.
Хорошо, к основанию вернулись.P.P.S. Кстати, кто обратил внимание на бычье поглощение на дневках - оно не подтвердилось следующей свечкой (вчерашней), а согласно моим наблюдениям - это чаще всего означает возврат как минимум к основанию той бычьей свечи. Так, на всякий случай, вдруг кто-то на это поглощение большие надежды возлагает.