это я уже неделю от Вас слышу, рано или поздно конечно пойдем хаи обновлять))откуда поход к новому хаю должен быть.
это я уже неделю от Вас слышу, рано или поздно конечно пойдем хаи обновлять))откуда поход к новому хаю должен быть.
Неужели и впрямь 1764$ (1762,25$) новый локальный минимум? Предыдущие прогнозы Джима Синклера сбывались (+-100$) за унцию. По его прогнозу от этого уровня будет рост в заоблачные высоты 12500$ за унцию. На H4 вырисовывается разворотная фигура.gold.ru написал(а):Цена золота продолжает консолидироваться на отметки выше ключевой цены Джима Синклера в 1764$ за унцию, не смотря на то, что золото и серебро находятся под большим давлением распродаж со стороны хедж-фондов, которые снова возвращаются на рынок акций на фоне «хороших» новостей о Греции.
тоже жалею, что не хватило терпения еще подождать, все сэлы закрыл еще на прошлой неделе, думаю как гэп закроем, будем флэтиться некоторое время, а потом покорять новые вершины.Мдя, брехня всё оказалось, уровень 1700 пробит, жду золото на 1500, продаю, походу чья-то крупная афёра была.
P.S. Всем нужны баксы ибо это платёжное средство, а золото пока ещё нет...
P.P.S. Жалею что закрыл свой сейллок от 1920 раньше времени.
Думаю после закрытия ГэПа развернёмся, поставил buy на 1650 с близким стопом.тоже жалею, что не хватило терпения еще подождать, все сэлы закрыл еще на прошлой неделе, думаю как гэп закроем, будем флэтиться некоторое время, а потом покорять новые вершины.
Я стараюсь отказываться от ловли самого дна (вершины), гиблое это дело для депозита.Думаю после закрытия ГэПа развернёмся, поставил buy на 1650 с близким стопом.
P.S. Сегодняшний спуск впечатлил, не ожидал таких сюрпризов от золота.
Даже ниже ушли То есть отработали 1-ый вариант. Приветствую, коллеги) В последние недели не торговала - основная работа все силы вытягивает. А жаль, на золоте можно было поработать.У меня два основных варианта - либо двойная вершина и установится нисходящий тренд (хотя я не вижу особых фундаментальных причин пока что), либо бычьи рельсы (то есть сейчас до 1720-1740, а потом обратно к тем двум вершинам и затем дальше наверх).
В любом из этих вариантов предполагаю снижение к 1720-1740.
Да уж, разницв почти в 200$ в пользу золота.Даже ниже ушли То есть отработали 1-ый вариант. Приветствую, коллеги) В последние недели не торговала - основная работа все силы вытягивает. А жаль, на золоте можно было поработать.
Мэрриман молодец - спрогнозировал долгосрочное дно по Золоту/Серебру на 5+
Кстати, соотношение золото/платина просто-таки пугает
Так отработался же 1-ый вариант, по которому:Да уж, разницв почти в 200$ в пользу золота.
от этих 1720-1740установится нисходящий тренд
Мэрриман в России представлен пока что только на mmafinance.ru и это платные рекомендации (кроме бесплатной еженедельной колонки).2Showme где его (Мэрримана) прогноз глянуть можно?
Так отработался же 1-ый вариант, по которому:
от этих 1720-1740
Мэрриман в России представлен пока что только на mmafinance.ru и это платные рекомендации (кроме бесплатной еженедельной колонки).
Я с ними по сайту сотрудничаю и эти прогнозы бесплатно получаю
http://mmafinance.ru/ написал(а):Возможности для покупки сейчас следует искать не только на рынке акций. Я только что выпустил для подписчиков на мои финансовые сервисы специальный бюллетень по Золоту и Серебру, потому что на этих рынках также в ближайшее время ожидается дно долгосрочного цикла...
Ну вот вам и ответ И даже платить не нужно)Сообщение от http://mmafinance.ru/
Возможности для покупки сейчас следует искать не только на рынке акций. Я только что выпустил для подписчиков на мои финансовые сервисы специальный бюллетень по Золоту и Серебру, потому что на этих рынках также в ближайшее время ожидается дно долгосрочного цикла...
Ну хотелось бы конкретики немного, а так всё расплывчато, 1450_+50 думаю будет дно, а может и останется 1533.Ну вот вам и ответ И даже платить не нужно)
Чуть конкретики по времени (не забывайте, что циклы в основном оперируют временем, а не ценами). По циклам вышеупомянутого автора, рынок Золота и Серебра должны завершить формирование 34- и 17-месячных циклов в идеале до конца ноября (и возможно, это уже произошло). 26 сентября - точно совпало с сильной датой разворота, предсказанной ещё год назад.Ну хотелось бы конкретики немного, а так всё расплывчато, 1450_+50 думаю будет дно, а может и останется 1533.