ухахахха, бона жжет, админ здесь скамерок, который ни разу круг не отрабатывал, чисто ММГПшный кидосник и это я не краем уха слышал, а мне прям в ухо проорали, я аж оглох.Проект субъективно понравился: техчасть в норме, незаезженная легенда, рабочие планы с включенным в выплаты депозитом. Дизайн неоднозначный - но меня устраивает.
Плюс краем уха слышал что админ здесь нормальный. Поэтому...
Тик-так уже не первый раз бредит, но в отличие от ГП высказывает свое мнение, а не купленное за баксики.Ух, Тик-Так - первый раз от тебя вижу позитив на старте проекта. Админ только для тебя должен пару лет теперь работать За оказанное доверие так сказать..
ну вас уже заметили, как кидалу всех масштабов.Хорошо смотрится. SSL, ГК- лица, досгварды, дедик. Все при нём.
Простенький диз, но соответствует легенде.
Любимые планы.Есть над чем подумать.)
Данный админ совсем не шифруется, стандартный набор средств использует в раскрутке, работает строго под ММГП, т.к. на большее мозгов у него не хватает.
добавлено через 6 минут
Тик-так уже не первый раз бредит, но в отличие от ГП высказывает свое мнение, а не купленное за баксики.
добавлено через 11 минут
ну вас уже заметили, как кидалу всех масштабов.
пэйдиков со старта видно, совсем не шифровалисьКакая группа поддержки?
это бесполезно, группа поддержки нажмет на треугольник и тут же мое сообщение исчезнет, это происходило уже много разЧто же Вы на старте-то свое мнение об админе не выложили?
ой не могуПроект очень тепло встречен даже известными супермегакритиками. Исполнен четко, придраться действительно не к чему. Думаю что может поработать на вкладчика, поэтому...
да надоело уже просто,либо обосрут,либо затрут сообщение,бригада хорошо работаетна старте-то свое мнение об админе не выложили?
к скамуЗаказанная выплата упала в ожидание . Инстант закончился.
К чему бы это?
согласен, в целях безопасности кошелька админа, чтоб не дай бог никто в профит не вышелВ проекте инстант строго раз в 24 часа, и строго до какой-то суммы (не знаю точно какой) - в целях безопасности сейчас все админы так инстант ставят.
Тут несколько бригад, строго по ММГП специализируютсяда надоело уже просто,либо обосрут,либо затрут сообщение,бригада хорошо работает
Чувствуется глас наро...тьфу...пэйдикаЗашел через эту ссылку поставил на вывод.
Конечно дожен жить!
Ведь он только начал развиваться.
Чувствуется, админ не сдается, хочет поработать.
Это нравится
Мегахайп, вам админ вернул ваш бонус 110 баксов?Я за вас переживаю
че-то по домену открывает заглушку парковщика, похоже админ уже в Комарово у бабушки, вкусные пирожки кушает и запивает домашним молочком
Мегахайп, вам админ вернул ваш бонус 110 баксов?Я за вас переживаю
мало ли, мож админ вам разрешил увеличить депинтересно какой админ кому что вернет?
мало ли, мож админ вам разрешил увеличить деп
А был ли он?блок домена
админ этого проекта в своем репертуаре, но я думал, что он протянет еще денек, но, видимо, понял, что никто больше вкладываться не будет и скаманулся, с каждым проектом скамится все раньше и раньше, просто многие уже его узнают по почерку, сомнений не было с самого начала, его проекты все одинаковые и пейдики тоже, искренне сожалею о потерянных деньгах вкладчиков и соболезную
а Вы почитайте, я сообщал, но Вы видите только хвалебные отзывы------------------
Если узнали "по почерку" - почему не сообщили другим? А то-одни хвалебные отзывы были. Как под гипнозом!
все зависит от админа, если админ настроен на быстро скам, то проект с любыми вкладами долго не протянет, я в топ капиталисте с мая месяца и благодаря этому проекту компенсирую потери в говн@хайпах, запомните, 90% проектов созданы на кидок, ваше дело найти те 10% и планы тут не при чемВсе таки, я все больше убеждаюсь, что проекты с включенным депо более рискованные, чем без него, очень быстро заканчивается приток денег и начинается опустошение.
Что бы проекты такие работали на ура, у админа должна быть очень хорошая финансовая составляющая, либо другой тип раскрутки, как были у двух еще работающих гиганта.
Если я вижу проекты такого плана со стандартным типом раскрутки, прохожу мимо, так как это 100% скам, 10-14 дней жизни максимум.