он соскамился за 5.5 месяцев, а 15 дней там был самый простой из планов, так же был 3х месячный депозит и 6-ти месячный,админ хотел скамануться на 3х месячном, но пересилил себя, я там 400 баксов оставил, прекрасно знаю малайзиюМалайзия отработала больше чем полгода, а круг там был 15 бизнес дней. Но конечно же все депозиты были сделаны на полугодовой план (который от $5000), поэтому в прибыли никто не остался. Вот же какая досада.
это откуда такие цифры, вы думаете, что если сидите на этом форуме, то все участники проектов только здесь? я видел другую информацию, больше всего вкладываются в Хайпы американцы, по статистике, а русскоязычные (украинцы, белоруссы, казахи и так далее...)даже не на втором месте, очень развита хайп индустрия в китае и в индии, так что не преувеличивайте значение нашей нации в этом виде, и не только русские админят хайпы и далеко не 70%Вас ожидает еще немало открытий.
Русскоговорящих админов где-то процентов 70% от всех. Примерно столько же сколько и русскоговорящих инвесторов.
кстати, в Испании фин пираммида просуществовала 26 лет!!! и если бы не власти, то продолжала бы существовать, а Финансовая пирамида, организованная Бернардом Мейдоффом, по предварительным оценкам специалистов, является крупнейшей в истории финансовой аферой. Количество потерпевших составляет от одного до трёх миллионов человек и несколько сотен финансовых организаций, ущерб оценивается в сумме около $64,8 млрд и только благодаря уродам сыновьям все накрылось, которые сдали папочку, а могла бы существовать и приносить радость людям, а вы говорите русские админы...школота, мелочь у народа тырят, которые считаются супер админами, если проект больше месяца продержиится
Последнее редактирование: