У меня тоже сайт не открывается.
У меня некоторое время назад не работал, а сейчас открылся.
У меня тоже сайт не открывается.
Походу бобик СДОХ!!!!
С вероятностью 99% вы списывали на КИВИ.Да,интересная ситуация! Деньги заказывал ещё 28 июня,до сих пор не пришли! А теперь ещё и сайт не доступен! Странно всё это и наводит на плохие мысли!
Добавления:
У компании функционируют представительства в Вологде и Великом Устюге.
На подходе Череповец и Ярославль.
Уважаемый представитель компании, еще раз прошу написать адрес представительства в Великом Устюге. Или дайте ссылку на страницу вашего сайта, где можно данный адрес посмотреть.
Представительские офисы
РОССИЯ
Вологда
Телефон: (8172)70-35-16
Телефон: 8-911-447-23-06
Телефон: 8-800-250-7005 (доб. № 1)
E-mail:[email protected]
Великий Устюг
Адрес: РФ, г. Великий Устюг, ул. Красная 108 а, 3 этаж, офис 52
Телефон: 8-911-541-41-29
Телефон: 8-800-250-7005 (доб. № 3)
Череповец
Телефон: 8-800-250-7005 (доб. № 2)
Ярославль
Телефон: 8-800-250-7005 (доб. № 4)
А что у Вас с сертификатом SSL?
Digital Waves, скажу одно, вкладывая в хайпы нужно четко осознавать, что реальных гарантий возврата денег в хайпах нет. Хороший пример такие хайпы как "Гамма", " Девлани". Нужно следить за хайпом и в случае первых звоночков сразу выдергивать от туда деньги. Скам хайпа это всего лишь вопрос времени.
меня из всего смущает что я не вижу лицензии регулятора
Вы считаете, что владея достоверной информацией о том, торгует компания на рынке Форекс или нет, можно судить о том, насколько долго она будет существовать?я жду ответов от людей которые действительно работают или нет с компанией, а тех кто по 100 у.е бегает по хайпам просьба не беспокоить. я бы не сказал что 7-8% это признак хайпа и они не торгуют, есть счета за день 40% делают , или 1% в день, все это ерунда, меня из всего смущает что я не вижу лицензии регулятора, поэтому спрашиваю и не вижу ажиотажа в торговле у них, как то все вокруг этого комфорт инвеста а вот сама торговля не затронута, хотя именно от этого все начинается
Так за регистрацию-то денег не берутМожет уже обсуждалось:
А почему на сайте не отображается чёткая информация о программе инвестирования "комфорт-инвест" до того, как человек зарегистрируется?
За регистрацию денег не берут, но инвесторы и не регистрируются, т.к. переходят по партнёрской ссылке, никакого комфорт-инвеста не видят,и уходят. Нет никакой инфы на сайте, которая заинтересует именно инвестора, который в первый раз пришел на сайт. Получается, сайт сделан для трейдеров.
Я плачу за рекламу инвестпрограмм в инете, и как рекламировать КИ при таком недочёте, мне непонятно. Отказываться, что-ли от, рекламы КИ... Жаль, короче...