Подскажите - какая организационно - правовая форма у компании в России? Я не нашел документов на сайте.
а её просто нет... так как оффшор...впрочем как и все брокеры форекс на просторах РФ
Подскажите - какая организационно - правовая форма у компании в России? Я не нашел документов на сайте.
На данный момент компания работает в штатном режиме.Щас есть шанс инвестировать в голдборо? Или уже прикрываются?
Подскажите - какая организационно - правовая форма у компании в России? Я не нашел документов на сайте. Заранее спасибо за ответ.
Скоро уже закон выйдет и не будет такого
добавлено через 1 минуту
Щас есть шанс инвестировать в голдборо? Или уже прикрываются?
Сам жду вопрос по выводу, не очень хочу работать через сторонние OKpay, обещали в течении 2х недель решить вопрос
Подскажите ,а у всех так показывает замок,пишет страница содержит небезопасные элементы,пробовал с разных браузеров и т.д.
Даже при входе в кабинет,также.
Остановка приема средств через Webmoney.
02.09.2014
Компания прекращает прием средств по системе WEBMONEY. Компания проводила переговоры с Системой на предмет регистрации в системе от Юридического лица. Официальным ответ системы ВМ было, что регистрация новых компаний, осуществляющих деятельность на рынке форекс, приостановлена. Всвязи с чем, мы не имеем права далее принимать и осуществлять вывод средств через эту систему.
Здравствуйте.
Интересует ситуация с конкурсом, т.к. сначала пропала возможность отслеживать результаты и список участников, а теперь вовсе(информация на сайте):
"Уважаемые участники конкурса!
В связи с проведением технических работ регистрация в конкурс временно приостановлена.
У кого закончился очередной этап, счета будут закрыты для торговли, но перевод на следующий этап до завершения работ производится не будет.
Профит, полученный участниками в ходе торгов на 2-м этапе конкурса будет начислен на основной счет".
Т.е. конкурс прикрыли или его и не было?
Новости компании
Сегодня из-за ошибки SSL у меня сайт вообще не может загрузиться, ни в хроме, ни в файерфокс.это есть у всех кто пользуется Google Chrome. подкачиваются какие то плагины, которые не шифруются, и изза этого вместо зеленого бара https мы видим бар с замочком
Участникам конкурса Dream Stream.
05.09.2014
Внимание участников конкурса Dream Stream!
В связи с недавним переносом конкурсных счетов на новый сервер, а также вступлением в силу новых условий конкурса, для корректного мониторинга и работы счетов необходимо произвести перерегистрацию.
Для этого нужно закрыть все сделки на текущем счете, а после этого, начиная с понедельника, открыть счет в соответствующем этапе конкурса заново.
Если на старых счетах будут открытые сделки, то в понедельник они закроются автоматически.