А может всё же не скам ? Всё таки брокер , ему и без пирамидоса хорошо было . Посмотрим , 17 покажет .
Слишком многое против В первую очередь - где та компания, которая заказала аудит у голдборо? Бред писать такую новость, не называя эту компанию.
А может всё же не скам ? Всё таки брокер , ему и без пирамидоса хорошо было . Посмотрим , 17 покажет .
Не знаю кто куда смотрел, но искал я их лицензию https://mmgp.com/showpost.php?p=6975629&postcount=515 так и не нашел!
А это официальный сайт лицензиата FSC Mauritius http://www.fscmauritius.org/being-supervised/register-of-licensees.aspx
Но как не странно - не нашел я там Goldboro Market Solution (MAU) Ltd?!
И список с Code: SEC-2.1B INVESTMENT DEALER (FULL SERVICE DEALER EXCLUADING UNDERWRITING)
Нет здесь никакой Goldboro Market Solution (MAU) Ltd и точка!
Никто на звонки и письма не отвечает - что прямо наводит на плохие мысли!
Также мной с утра 29.09.2014 г. - была подана заявка на вывод средств до весьма печальной новости, на что пришел ответ от их фин. службы, но средства так и остались болтаться на балансе GoldBoro!
Вообщем - как не прискорбно это звучит СКАМ на лицо!
Поддерживаю данный вопрос - знать куда жаловаться, у меня к примеру во вторник выходит пятидневный срок вывода средств - так что вполне можно составлять претензию на GoldBoro, так как заявка была до появления новости о заморозке ввода-вывода средств!Отлично, тогда будет кстати поинтересоваться у регулятора, несет ли он какую-то отвественность перед вкладчиками. Или только в том случае, когда у него возникли подозрения и он может заморозить счета компании. По крайней мере белизский регулятор такое может.
да некуда в форексе жаловаться:
1. данная услуга незаконна на территории России
2. если вы будете жаловаться как на мошеннический проект, то скорее всего выяснится что фирма зарегистрирована на бомжа
ни в первом ни во втором случае денег вы не увидите
1. данная услуга незаконна на территории России
Так и жалоба не на территорию России. А ответ из Маврикия будет в любом случае интересен всем (так как все наши брокеры зарегистрированы либо в офшорах, либо схожих юрисдикциях вроде НЗ) - будет ясно, как и за что отвечает хотя бы данный регулятор. Пострадавшие - пишите, делитесь тут.
ну да, согласен, тут все проще чем у mmcis, если после 17 все будет работать в штатном режиме, то все ок. а если после 17 начнытся очередные сказки - значит все, можно закрывать убыток и копить дальше бабло для того чтоб вложить в очередной лохотрон.А может всё же не скам ? Всё таки брокер , ему и без пирамидоса хорошо было . Посмотрим , 17 покажет .
Регулятор не несет ответственности... максимум, что он сделает, просто исключит контору из своих списков и лишит лицензии... читай "лицензия" - просто бумажка, для запудривания мозгов... толку от нее НОЛЬ... могут работать и без лицензии офшорного регулятора...
а вы думаете зачем они в маврикии и всяких нам гринадинах регаются? а не где нить в англии или европе?
кстати заметили, представитель GoldBoro был достаточно активен, а как тема пошла - притих ))
Тут в одном посте великолепную идею увидел - голдборо должен купить ммсис и стать лицензированным брокером
Все проще, и одна шарашка закроется, и вторая. А потом новые сделают и будут по новым кругам обувать.голдборо должен купить ммсис и стать лицензированным брокером
Все проще, и одна шарашка закроется, и вторая. А потом новые сделают и будут по новым кругам обувать.
В декрет ушел. А зачем уже писать, народ то уже киданули. Можно наслаждаться деньгами.И что то офф представителя Goldboro не видно стало. Куда делся?
Сообщение от Tim Vitur
В декрет ушел
Все проще, и одна шарашка закроется, и вторая.
И что то офф представителя Goldboro не видно стало. Куда делся? Хоть бы что то вразумительное написал, а то слился куда то...
Лучше бы умер.забухал))))