Доходность "Комфорт-счёта" за неделю составила +3,23%.
Сумма может быть и меньше 30 баксов, но только при этом будет взиматься комиссия в размере 3 доллара с каждой заявки.либо как по новым правилам сумма вывода должна быть больше 30баксов)
Так и есть, насколько я понимаю, нельзя выводить на кошелек прямо с инвест счета.сперва надо перевести на балансовый(он же торговый),а потом вывести все с него
Доходность "Комфорт-счёта" за неделю составила +3,23%.
Нет, тут всегда по разному.Уж больно много. Это всегда так?
попытаюсь сам и ответить - во вкладке "списание со счета" нет вывода на банк RUR только валютный перевод.
зарегистрирую валютную карту - прокатит ? ... как вариант - в валюте US ? .. и с курсом как? . .. не будет ли двойного конвертирования... ?САМИ и ответили на свой вопрос. выводите RUR на пластик, как вариант.ТОТ ЖЕ БАНК. единственное Лимит одной транзакции 450 $
вероятно, Вы "заводили" средства через КИВИ. Попробуйте "забить" данные : вкладка "мои реквизиты" далее на странице "добавление нового реквизита".... должно появитьсяПочему в таблице процентов на вывод есть перфект и окпай, а в форме по выводу средств со счета предлагается вывод только на киви. Нет ни мастеркарт, ни валютного перевода. Или заказ на перфект и через банк где-то в другой вкладке?
"не хилые " комиссии и содержание этой карты (у меня , правда , «Payoneer Prepaid MasterCard®»но, по моему, те же яйца, только в профиль). Выписка из моего проспекта:Откройте бесплатно карту GOLDBORO PAYONEER MASTER CARD
Вывод на карту менее часа с момента подачи заявки(в рабочее время)
Расходы за использование карты и снятие наличных примерно такие же как иметь карту другого банка, но Вы свободны использовать ее везде где угодно и недекларировать откуда у Вас на карте деньги.