Чета я не понял через киви комиссия на ввод 4% и на вывод 4% и получается 8% я просто теряю на вводе выводе. Т.е. месяц деньги бесплатно лежат у них.
Т.е. месяц деньги бесплатно лежат у них.
Расчеты через систему Perfect Money
14.10.2013
Уважаемые клиенты!
Компания подключила систему Perfect Money для расчетов.
При пополнении с использованием данной системы будет взиматься комиссия 3%, при списании 2%.
да,многие форекс приписывают-актуально
Однако, компания неплохие деньги поднимает на одних только комиссиях.
Высокие комиссии показывают, что их прайм-брокер не принимает ни Киви, ни Перфект-Мани, ни рублевые банк. переводы... поэтому, Голдборо использует посредников при движении денег и перекладывает расходы по вводу/выводу на клиентов.Это конечно живучесть прибывать проекта, но инвесторам неудобно.
Высокие комиссии показывают, что их прайм-брокер не принимает ни Киви, ни Перфект-Мани, ни рублевые банк. переводы... поэтому, Голдборо использует посредников при движении денег и перекладывает расходы по вводу/выводу на клиентов.
Наверно, как форекс-тренд и пантеон.и вот подключение Perfect Money зажгло большой красный фонарик в моей голове.
всё же не ДЦ, всё же хайп.
Высокие комиссии показывают, что их прайм-брокер не принимает ни Киви, ни Перфект-Мани, ни рублевые банк. переводы... поэтому, Голдборо использует посредников при движении денег и перекладывает расходы по вводу/выводу на клиентов.
Уважаемый Goldboro 842250609 я с Украины - с 21.09.2013 г. Постановлением НБУ №365 http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/9/26/98440.htm вступают в силу новые правила валютных переводов - вообщем чтоб перевести деньги в $ другому человеку придется конвертировать в грн.! Вот такие у нас дела, вот вы мне подскажите - наиболее удобный способ ввода-вывода в компанию GoldBoro!Компания использует только 1 актуальный способ пополнения, который легитимен для всех клиентов. Это банковский валютный перевод.
Он зачисляется в любом объеме в течении суток с момента поступления.
Все остальные способы пополнения можно назвать "кривыми". В данном случае все клиенты платят комиссии за лень. Клиентам лениво отправить деньги валютным переводом, это надо идти в банк и нести платежку и тд и тп.
Это хорошо - но нужно будет все самому попробовать не на словах а на практике - закинуть хоть бы 1 к. у.е. - и вывести, а потом увидеть что и как!Ежедневно приходят поступления от граждан Украины на валютный счет компании.
Лимит разовой транзакции с которой можно совершить перевод от 1500 до 1800 долларов США. Предъявлять договор с компанией не требуется.
Назначение платежа пожно исправить на For Own consumption agreement #
Вы переводите деньги не человеку, а в компанию за определенные услуги. Никаких дополнительных конвертаций замечено не было.
присматривался, присматривался...
и вот подключение Perfect Money зажгло большой красный фонарик в моей голове.
всё же не ДЦ, всё же хайп.
Для финансовой пирамиды в чистом виде дороговат вход. Больше похоже на ДУ.