Да все так, нормальный хайп-низкопроцентник, типа Милки или ХеджТотала...ой))
А вы, судя по подписи один из крестоносцев по борьбе с Диллинговыми центрами? А где же вся правда об MMCIS? )
Хедж-тотал тоже вел торговлю, был дилинговым центром, доходность была аналогичная, и где он сейчас? Украл деньги инвесторов. Голдборо в том-же сегменте рынка. может отработать 3-5 лет, а может и 10 лет. Кто знает. Но сказать, что надежно, хотя-бы как в банке, а тем более под матрацем, нельзя. Всё-таки хайп.Интересно, почему этот брокер так не популярен?
Доходность КОмфорт-Инвест на уровне других диллинговых центров, ведётся торговля, есть отчёты - что не так с Голдборо?)
Покажите мне эти другие диллинги, которые принимают инвесторские средства на свои счета и от своего имени ведут торговлю. Никакому нормальному брокеру это ненужно.Доходность КОмфорт-Инвест на уровне других диллинговых центров
Откуда Вы это знаете? Что есть мониторинг на независимом ресурсе?ведётся торговля, есть отчёты
А что же тут такое? Чистой воды пирамидон под ширмой никому ненужного диллинга. Ну насчёт скама, то он полюбому неизбежен.Для себя я ничего пирамидального и скамообразного в Голдборо в целом не вижу.
У Вас сняли комиссию 3 доллара за вывод менее 30 долларов? Я пыталась вывести 29 долларов, мне вылезло сообщение, что тогда придется отдать 3 доллара комиссии дополнительно.Выплаты идут быстро, вечером заказал, утром пришла
05:12 26.05.14 Receive 58268009 U4453083
Goldboro Invest & Trade S.A. +29.4 Received Payment 29.4 USD from account U4453083. Memo: order 54015
А теперь посмотрите статистику, сколько за последний год закрылось банков в России. Так что в надежности банков я также сомневаюсь, и как раз наоборот - сейчас у брокеров на мой взгляд более надежнее держать деньги.Хедж-тотал тоже вел торговлю, был дилинговым центром, доходность была аналогичная, и где он сейчас? Украл деньги инвесторов. Голдборо в том-же сегменте рынка. может отработать 3-5 лет, а может и 10 лет. Кто знает. Но сказать, что надежно, хотя-бы как в банке, а тем более под матрацем, нельзя. Всё-таки хайп.
А теперь посмотрите статистику, сколько за последний год закрылось банков в России. Так что в надежности банков я также сомневаюсь, и как раз наоборот - сейчас у брокеров на мой взгляд более надежнее держать деньги.