Исполнение заявки на списание средств со счета на реквизиты платежной системы ОКпей в течении рабочего дня за пару часов:
У банков есть госгарантия, а хайп типа Голдборы просто украдет ваши сбережения.сейчас у брокеров на мой взгляд более надежнее держать деньги.
А какие, на Ваш взгляд, брокеры смогут прогарантировать сохранность инвесторских денег. И насколько такая гарантия будет лучше, чем у Голдборо?У банков есть госгарантия, а хайп типа Голдборы просто украдет ваши сбережения.
Начнем с того, что если брокер собирает деньги под процент это уже должно насторожить. Брокер прежде всего предоставляет площадку для торговли на рынках.А какие, на Ваш взгляд, брокеры смогут прогарантировать сохранность инвесторских денег. И насколько такая гарантия будет лучше, чем у Голдборо?
В данной ситуации это называется "псевдоинвестиции" и проект находится в этом разделе.По опыту подавляющее большинство проектов, собирающих деньги в Сети это мошенничество.
Конечно, эти средства участвуют, значит, ни один брокер не даст гарантий на средства, участвующие в торговле. В чём же отличие Голдборо от других инвестпроектов в этой ветке. Как брокер - это в ветку брокеров. Тут обсуждаются псевдоинвестиции. И гарантий тут быть в принципе не может. Кто рискует, тот участвует. И кто участвует, тот рискует. Последний пример - х-тотал.Насчет гарантий, брокер может гарантировать сохранность только тех средств, которые не учавстуют в торговле.
Полностью согласен с вами.Тут обсуждаются псевдоинвестиции. И гарантий тут быть в принципе не может. Кто рискует, тот участвует. И кто участвует, тот рискует. Последний пример - х-тотал.
Полностью согласен с вами.
Где деньги забрать за свое личное мнение? Ну не люблю я когда врут нагло, а потом смываются с деньгами.ФТ проплатила Вам
Да, что-то меня занесло)) Тут все "по чесноку".Soon, по моему вы разделом ошиблись, прочитайте наверху: "псевдоивестиции", "хайпы". Здесь все в курсе, куда и кто вкладывает.
Да, что-то меня занесло)) Тут все "по чесноку".
Претензий к компании не имею.
Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что в период с 02.06.2014 по 08.06.2014 доход по счету Комфорт-Инвест составил 2.95%.
Не знал, что и в выходные выводятВывод прибыли, быстро, в течении часа
самая доходная неделя 2014 года!Сообщаем Вам, что в период с 02.06.2014 по 08.06.2014 доход по счету Комфорт-Инвест составил 2.95%.