Доходность "Комфорт-счёта" за неделю составила +2,01%.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересный вопрос. А кому он вообще адресован?Почему на ForexMMCIS и Milltrade ввод-вывод с карт visa и mastercard без комиссий, а здесь аж 4% ?
Форумской братииИнтересный вопрос. А кому он вообще адресован?
выводил из Milltrade - 0,5% на VISA, ForexMMCIS - анулировала заявку на вывод, ссылаясь на безопасность, предложила вывести на QIWIПочему на ForexMMCIS и Milltrade ввод-вывод с карт visa и mastercard без комиссий, а здесь аж 4% ?
Уважаемые форумчани здесь обсуждается ДУ от брокера GoldBoro, другие компании обсуждаются в соответствующих ветках:Сообщение от Babius
Почему на ForexMMCIS и Milltrade ввод-вывод с карт visa и mastercard без комиссий, а здесь аж 4% ?
выводил из Milltrade - 0,5% на VISA, ForexMMCIS - анулировала заявку на вывод, ссылаясь на безопасность, предложила вывести на QIWI
Команда платежной службы
E-mail: [email protected]
evgeny0808, а вы не пробовали уточнить вопрос в самой компании, там отвечают в саппорте? Попробуйте адресовать вопрос сюда:
Да, я понял, но если бы вы спросили непосредственно у фин.службы и выложили здесь, то всем было бы очень интересно и полезно. Просто предполагаю, что может там вам ответят быстрее, чем здесь, на форуме.Думаю это не только меня волнует.поэтому задаю на форуме
А может комиссия не 2,5% а 4% - тогда выходит следующее:А именно заказал 450 $. Комиссия платёжной системы 2,5%, осталось 438.75 $.

А может комиссия не 2,5% а 4% - тогда выходит следующее:
450$-4%=432$
Вы получили 14040 руб./432$=32,5 руб./$, как раз курс доллара ЦБ на тот день...![]()
Received Payment 29.4 USD from account U4453083 to account U4586154. Batch: 41902391. Memo: Order 33084