Короче, не знаю что у кого случилось, но у меня весь функционал ЛК работает без ошибок
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну и отлично))Короче, не знаю что у кого случилось, но у меня весь функционал ЛК работает без ошибок
Короче, не знаю что у кого случилось, но у меня весь функционал ЛК работает без ошибок
Ну как видно у пейдпостеров работает сайт), хоть сам скамборо пишет что не работает... можно скрин экрана работаспособности ?
Работает сайт, уже как с полчаса. Висел сайт где-то с 19.00 до 22.30.

Тётя, а теперь проси прощения - также прилюдно, как и негативила!Админ СкамБоро ты где? Тебя все ждут, когда ты скажешь что увы извините девочки и мальчики, но на остров я себе накопил и на зеленое поле (как из песенки; и снится нам трава трава у дома, зеленая зеленая трава).
а скиньте ссылку с адресом, через который вы заходите?У меня всё путём, зашёл без проблем!
[9:25:03] Дмитрий: Здравствуйте. Когда сайт заработает?, а то все писают кипятком уже с ночи
[9:36:30] GoldBoro-Mike Madson®: Пусть не писают
[9:36:45] GoldBoro-Mike Madson®: Специльно увели IP адерса от сайта чтобы атака улеглась
[9:37:07] GoldBoro-Mike Madson®: уже прописали все назад, но обычно обновление занимает от 4-6 часов у провайдеров
Также сообщили что Доходность по Комфорт Счету составила +1,58%.
Процент насчитали, но сама сумма на "Комфорт счете" без изменений?!Новости компании
Отчет по счету Комфорт-Инвест
03.08.2014
Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что в период с 28.07.2014 по 03.08.2014 доход по счету Комфорт-Инвест составил 1.58%.