Сейчас Вы тут рубите сук, и показываете свою культуру, извинений я так и не увидел, а то что вы там где то что ждали. а оказалось что не там где ждали. это Ваши проблемы.но Вы тут громогласно обвиняли и угрожали, по сути вы и с Киви так работать умеете, не удивительно что баны получаете и разбирательства, хамство нигде не в почете, еще и в перемешку с нац нетерпимостью, так что свои доводы и свое мнение, и опять таки угрозы оставьте для себя и себе подобных, сколько бы не гадили, но вы там где вы есть и где заслуживаете, и администрация сайта не ругалась ни с какой администрацией, потому что она с ней не работает, я то что вы все равно получите бан за обман, клевету и провокации, это можете даже не сомневаться, вы на него наработали своими постами более чем достаточно. и можете тут хоть тонны грязи изливать, правильно было сказано, у вас слова.лживые и пустые. у нас факты, которые показывают честность компании и подлость Вашу и таких как вы, и как правило вы и исчезаете отсюда. когда у Вас уже нет аргументов. а весь ваш треп выглядит идиотским. так и у Вас.гадили гадили. и сами на себя нагадили. показав что сами по сути лжец и провокатор, за что и отправитесь в бан, забив гвоздь в крышку своего аккаунта и просто вырвав с мясом сук. на котором сидели...
добавлено через 2 минуты
То и сделает, покажет всем что компания не работает с такими как вы, которые "кушают" и гадят там где "кушают", напомнить кто так делает? Или сами догадаетесь?
Мне пока не за что извиняться. По-моему, оправдываться должны проекты, а не пользователи и это нормально.Потому что мы вам нужны больше, а не вы нам, вбейте уже себе в голову, как аксиому. Что касается национальной нетерпимости, разве кого-то оскорбил?. Если да, то отвечу за оскорбления.Да, я не люблю вести финансовые дела с людьми некоторых национальностей и поверьте, что у меня на это есть веские основания. Но то, что вы сваливаете свои проблемы на Палку,некрасиво. Значит, полгода Палка исправно позволяла выводить деньги. А тут вдруг вожжа под хвост попала и решила не выплатить и сама организовала спор. Хотя в Центре разрешения споров четко сказано, что другая сторона - Шамиль Салаватов. Если господин Салаватов не при чем, а во всем виноват Пай Пэл, то зачем вы тогда с ней изначально работать начали? И отмазка, что мы вам переслали деньги, а дальше разбирайтесь с ЭПС не катит. А если завтра ваши выплаты станет замораживать ЯД, ВМ, Киви, Перфект, Пайер, да кто угодно, вы тоже скажете, что надо к ним предъявлять претензии, а не к вам? Если у вас нет денег на данной ЭПС для выплат, то виноваты вы и только вы.
Простите, господа, но тогда у вас логика ниже плинтуса. И любой здравомыслящий человек встанет на мою сторону в этом вопросе. Призываю всех людей, у которых есть хоть какой-то здравый смысл, быть третейскими судьями в этом споре. Тех, кому платят и не было проблем, прошу не высказываться. Возможно, у вас эти проблемы еще впереди. К разуму взываю и к логике!
добавлено через 8 минут
Не нарушайте и ни кто Вас банить не будет, Вы пришли работать в компанию так будьте добры и изучите регламент компании, ОФЕРТА была не понятна??? так вам её разжевали уже и что вы думаете помогло???? нет же опять продолжается старая песня, многие даже и новость не видели об обновлении а если и открыли то до конца и не до читали и со своими вопросами, на которые есть ответы в новостях и в оферте да и на сайте после обновы, опять лезут везде. Так что им всем переписывать каждому оферту?? вас тысячи а вы элементарного понять не можете. А по поводу подключить сюда негативщину так это ни кто и не сомневался, но компания, что с вами, что без всех этих аналитиков работала и будет работать, чистила свои ряды и будет чистить. Horse69 это я не лично ВАМ
И хватит уже свою ОФЕРТУ нам, как Библию (прости Господи) под нос совать. Вы ей вертите, как вам выгодно. А если кто-то что-то недопонял, можно спокойно ответить, что данная операция невозможна, см. пункт такой-то. Вы же сразу баните людей. Интересно получается. Допустим , я пришел в банк, где у меня лежат условные 100р и попросил 120. Мне вежливо скажут, что это невозможно. Но никак не заблокируют мой счет. Друзья, если вы еще слишком молоды и не научились быть вежливыми с вашими клиентами,да и просто вежливо разговаривать с людьми,независимо от того, один доллар они внесли или десять тысяч, то это ваша проблема, а не клиентов. Поверьте, вежливость и тактичность - это главное. И меня этому учили еще в 90е не самые глупые люди. Вас, видимо, не научили...