Скам.Не вкладывать.Только выводить.Тоже заблочен.За что и почему ответа нет в течении месяца.Сначала выплаты перестали приходить.Отменил заявку в 475$ создал на 80$ выплата пришла с сообщением*теперь посмотрим как вы будете оставлять отзывы*.Спрашивается зачем реально работающей конторе мои отзывы?Благодарность сотрудникам...Да уж сотрудники без моей благодарности работать не хотят.Оставил везде даже здесь зарегился и отзыв оставил о выплате)Затем заказал 120$ тоже пришли и так же оставил отзыв.А вот следущая уже нет.Надоело тем более здесь было много негатива.Отписал в СБ что хочу вывести часть тела в размере 4000$ и получил одобрение что такого то числа могу ставить на вывод.Отменил заявку и создал на вывод части тела а было это в субботу(месяц назад возможно больше).Во вторник ак заблочили.В группе так же заблочен после того как поставил лайк человеку задавшему вопрос о блоке его ака.Являюсь инвестором с августа прошлого года заработать проект дал это факт около+2000$ но блочат ак как только посчитают что с вами в расчете)
Как из вышесказанного выплывает, Вы не совсем были точно осведомлены об всех "щекотливых" ньюансах в правилах и нововведениях в совокупности.
Если следить за правилами и всей этой веткой каждый день, а не кусками и хотя бы с пару месяцев назад минимум(по поводу правил, вывода и того, что этого касается.), то насколько я понял Вас заблокировали :
Потому, что Вы выводили часть(а теперь это невозможно, только весь навсегда) депозита, т.е. весь, после этого закрывают доступ ко всему всем участником, кто разорвал договор оферты.
Согласно правилам выводят(кто забирает тело) разницу пополнил-вывел, т.е. номинал вклада(как акцентируют в компании), об этом тут уже чёрт знает сколько уже трындычили.
(Выплата личных денежных средств инвестора, переданных в Доверительное Управление (ДУ) компании без учёта суммы % выведенной инвестором в качестве прибыли, при соблюдении п 4.3 ДпО, обрабатывается в срок: до 21 рабочих дней.)
Во вторник дошла очередь до Вашей заявки и при пересчёте выяснили, что разница пополнил-вывел исчерпана и, согласно правилам для закрытия аккаунта нет препятствий.
Нужно было выждать 48 раб.часов(когда проценты выводили), это рабочих в сутках 8часов, 48/8=6дней, но в неделе 5 рабочих дней, значит 5+2(сб-вс)+1=8дней, значит к 9-му дню точно должно было прийти, если нет, то в Он-лайн, чтоб уточнить в какую службу обратиться.
Можно было сразу в СБ, попросить снять пятничные реинвесты и лишние(иногда случались) двойные одномоментные начисления и уточнить попутно о пройденом регламенте на выплату, что если в этом причина, то убрать лишнее и спросить, как действовать далее...
Как то так было бы разумнее, а не закрывать деп, ведь видите, что сейчас лучше не спешить, пока всё устаканивается и пр.
Я просил снять лишнее, потом(причём, когда домен "сом" не работал) с запасного сайта вывел и получил примерно через 12Рабочих часов свой вывод прибыли.
По поводу отзывов, то в чате часто и Sergey D. и другие админы напоминают, что б оставляли, как человеческую благодарность. Бывало даже говорили, что кто не пишет, им в последнюю очередь будут выводить.
Так что тогда за глупые вопросы вы тут задаете? Если в маркетинге пропусан возврат депа, то какая разница,получил человек профит или нет. Обязаны вернуть по правилам. Или уже для вас правила не важны?
Из FAQ:
(Выплата личных денежных средств инвестора, переданных в Доверительное Управление (ДУ) компании без учёта суммы % выведенной инвестором в качестве прибыли, при соблюдении п 4.3 ДпО, обрабатывается в срок: до 21 рабочих дней.)
Сергей.