за какое время выплатили, а то я 3 дня жду?
Когда выводите, появляется ещё раз окошечко, в котором подробно написано, что прибыль в течении до 48
Рабочих часов. Ниже его скрин, если не перечитывали, что пишут в аккаунте при выводе, то вот ниже посмотрите.
Чего-то я знал, что будут такие вопросы(и не раз ещё...), поэтому и сделал вывод и скрин момента вывода.
Да и на сайте в правилах указано, что
до 7
Рабочих дней(это одно и тоже). Вместе с выходными до 9дней. То есть физически к 9-му дню по счёту.
5дней рабочих(пн-пт),
потом 2выходные, они не считаются(сб-вс) Затем
+1 день(понед., это получается 6й рабочий) и до вторника должен был прийти вывод(до 7рабочих...), то есть на 9й день по календарному счёту.
48Рабочих часов тоже самое. В рабочем дне у отделов 8часов.
5 дней х 8часов = 40,
потом два выходных,
затем +8 часов за понедельник = 48, вот до вторника должны прийти, т.е. до 9 календарных или до 7 Рабочих дней.
Если есть биржевые выходные, то ещё дольше.
Сейчас идут проверки, то могут задерживаться у некоторых.
Если невмаготу ждать и что в этом случае делать читайте ветку ранее, там есть скрины из чата, когда начальник отдела Безопастности Кнедыш или другие админы подробно рассказывают.
...меня заблокировали. Кто знает что делать подскажите пожалуйста...
Если заблокировали навсегда, то не нужно суетиться и доставать отделы, паниковать, иначе за провокации могут и не выплатить Вам безубыток. Насколько я понимаю это форума и соц-сетей касается тоже.
По регламенту ждите 21 день. Если Вы уже вывели профитами сумму личных внесённых, то ничего уже не выплатят(т.к. "безубыток" уже пройден), ну или выплатят разницу, если не вывели ещё идентично сумме своих личных внесённых.
Но опять же, - если Вы изначально заблокированы за нецензурн., угрозы и всякое подобное прочее, то ничего не выплатят. Так указано в правилах на сайте.
Попробуйте, если ещё "не забросали" отделы письмами написать в "СБ", указать свой логин, корректно всё объяснить, извиниться что ли, если чё нарушили. Какие возможны, - предоставте скрины. Если Вы не хотите покидать компанию, скажите им об этом. Может нарушение не серьёзно и Вы найдёте обоюдный диалог. Может и примут положительное по Вам решение. Всякое бывает, может был тех. сбой какой-то и пр... В общем до конца использовать возможность продуктивного диалога и не отчаиваться так сразу.
Всего всем доброго.
Сергей.