А мне приходили ответы на почту. В них меня настоятельно посылали...почитать, впрочем процитирую одно письмо:"Раздел FAQ хоть иногда необходимо читать, это Ваша обязанность, так как время от времени в него могут вноситься не противоречащие положениям Оферты изменения в зависимости от ситуации на рынках и биржах и поведения пользователей. и не путать FAQ с Офертой." ... Ок. действительно, сроки никто не обещает) читаем Фак : "...выплачиваются по мере поступления на счета компании средств, изымаемых из оборота торгов с Брокерских Компаний для этих целей" А х вот почему уже месяц после заявки на вывод мне не приходят деньги! Потому что это ж надо изъять из торгов 10 долларов! Десять! это ж можно обанкротить компанию! Он не поленился отправить мне 4 письма))... Судя по тону которого придерживался "представитель" компании( компании тоже наверное в кавычках)я решила, что можно ничего не ждать, но сегодня хотела почистить закладки и заглянула напоследок в свой кабинет "Компании Голден..." Моя статистика исчезла! Как будто я ничего и не вкладывала). дабы меня не попрекали снова что я не умею читать, я снова поинтересовалась "Офертой" и нашла любопытнейший текст:"...В случае , угроз, оскорблений в адрес администрации, персонала, инвесторов и пользователей компании, распространения клеветы, недостоверной, лживой информации, выдвижения к администрации необоснованных и противоречащих регламенту и ДпО требований -выплата личных денежных средств "До безубытка" исключена" Теперь мне ясно почему переписка велась в тоне, провоцирующем меня на скандал.