После такой откровенной чепухи и хамства за Ваши же деньги - шли бы они лесом)))получается что так..
добавлю еще свое мнение
сегодня зарегистрировался в проекте и задал пару вопросов по работе проекта: рефка, вывод, минимальная сумма. До этого конечно прочитал информацию на сайте, но как обычно перед депозитом в такие проекты общаюсь с поддержкой, чтобы понять адекватность и серьезность проекта. С первого же вопроса мне сделали замечания, что я не читаю информацию и что мне здесь не место. "Тон разговора" очень неприятный и грубый. Не прошло и 2 минуты мой аккаунт заблокировали не указав причину или пункт правил, который я нарушил. На этом все.
Так что перед вложением подумайте несколько раз готовы ли вы быть забанены за "особенные правила", есть на проекте описанные правила, а есть правила, которые придумываются на ходу... в результате бан
добавлено через 42 минуты
да, еще один момент
жаловаться и писать замечания в сторону проекта ЗАПРЕЩЕНО, кроме блокировки акаунта, понятное дело, вы получите еще предупреждение и в дальнейшем приглашения в суд
вот такие дела ... вот письмо пришло на почту сразу после моего сообщения на этом форуме
добавлено через 1 час 58 минут
Отлично подмечено про договор.
Добавлю от себя: "компанию", которая изначально лажу на сайте публикует про Великобританию и "Номер компании: 09887173" - сразу в шлак!
З.Ы. А 4 июня - поди, др админа))))
Последнее редактирование: