сегодня зарегистрировался в проекте и задал пару вопросов по работе проекта: рефка, вывод, минимальная сумма. До этого конечно прочитал информацию на сайте, но как обычно перед депозитом в такие проекты общаюсь с поддержкой, чтобы понять адекватность и серьезность проекта.
Видно хорошо прочитали перед обращением,что пошли спрашивать именно то,что написано довольно подробно в разделах и понятно каждому)))
добавлено через 5 минут
С первого же вопроса мне сделали замечания, что я не читаю информацию и что мне здесь не место. "Тон разговора" очень неприятный и грубый
Ну это понятно,но беда в том,что кроме Ваших слов нет ничего)))Ну скрин там или еще что то,что именно с Вами по хамски разговаривали,а то вот читаю и думаю,а может Вы таким же самым образом общались как и тот ,что я скрины показал ,которые админы выкладывают в чате? Всегда умиляют обвинения без доказательств!
добавлено через 11 минут
Так что перед вложением подумайте несколько раз готовы ли вы быть забанены за "особенные правила", есть на проекте описанные правила, а есть правила, которые придумываются на ходу... в результате бан
Только Вы забыли добавить,что за нарушение правил бан с выплатой номинала вклада,а в принципе,нужно действительно хорошо подумать,перед тем как влаживать вообще куда нибудь,и прежде чем что то где то писать внимательно не только почитать инфу на сайте,но и попытаться ее осмыслить,а не бежать в поддержку или еще куда нибудь заниматься выносом мозга,а потом кричать что Вас обидели,,ну как то так!
добавлено через 18 минут
Платит!
Date : 02/16/2017 15:30
From/To Account : Uххххх
Amount : 46.57
Currency : USD
Batch : ХХХХХХ
Memo : ASA1981