Отзыв инвестора на сайте компани:
doktor79
Положительный отзыв
Приветствую Вас друзья!
Если Вы посетили сайт компании Golden-City-Trade LTD,значит Вы как и я в свое время ищите возможность заработать в сети! Именно так-именно заработать, а не подарить свои сбережения различным проходимцам!!! Друзья! Я уже не ищу-так как компания Golden City Trade LTD именно та компания, которая каждому дает возможность честно и без особых трудностей получать достойный доход на вклады работая по принципу Доверительного управления капиталом! Как показали 11 месяцев моего сотрудничества с компанией,ей можно доверять на 100%!!! Все обязательства выполняются согласно регламенту, прибыль и при необходимости тело вклада выплачиваются в срок и в полном объеме без каких либо проблем! Стабильные начисления в среднем 30% в месяц от суммы депозитов,обеспечивает стабильный доход каждому инвестору!!! Компания не является хайпом или пирамидой, так как реально работает со средствами вкладчиков на международных товарно сырьевых и валютных биржах, при этом ежедневно в рабочие дни и в рабочее время выкладывает в онлайн чате компании скриншоты торговых операций с кратким описанием в режиме реального времени!Ни один хайп или пирамида никогда не вернет средства при блокировке пользователя,а компания возращает!Только самодостаточная компания может себе позволить успешно работать и стабильно выплачивать дивиденды не прибегая к агрессивной рекламе,не используя всеразличные вкусности для завлечения людей,тут нет никому никаких привилегий,все равны в независимости от вкладов!С первого дня работы не было изменений в правилах,нет и не было каких либо ограничений,или дополнительных требований для вывода средств!Такого НЕТ нигде!!! ВЫ можете ухмыляться и улыбаться, можете просто закрыть вкладку и пойти дальше искать свое счастье в интернет комерции, а можете более внимательно изучить сайт, ознакомиться с регламентом,пообщаться с участниками и принять для себя решение!В любом случае,решение каждый принимает сам для себя! И выбор делает так же сам! Я свой выбор сделала,и не жалею про это! Всем добра и благополучия!
Полностю солидарен с данным отзывом и участвуя 6 месяцев в проекте подписуюсь под каждым выше изложенным словом!