golden-city-trade - golden-city-trade.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseniy28

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000

teukr

Профессионал
Реакции
1,137
Поинты
0.000
Реакции
528
Поинты
0.000
Отчет за 23.02.17
Торги прошли нормально.
Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, палладий и с валютными парами.
Валютные пары торговались очень слабо но фьючерсные контракты вытянули в приличный, общий плюс.
Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.3%
Из них: - Дополнительная прибыль +0.3%
- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически)
С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний
день нашим инвесторам начислено общей прибыли +399.7%

MAKSimus-Blogger

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Реакции
528
Поинты
0.000

GANS 666

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот друзья компания снова радует своей качественной и честной работай.Я уже почти год работаю в компании и никаких плохих нарецаний по поводу работы компании не могу сказать.Компания добросовестно выполняет все взятые на себя обязательства.Это касается как и выплат так и работы всех служб.Все работает как часы,благодаря правильному и проффесианальному подходу к работе.Не только есть возможнасть развития,но и зарабатывать не плохо.Тем более что каждый может сам выбрать какой его доход устраивает.Все честно,стабильно согласно регламенту компании.Хотел бы поблагодарить руководство компании и весь персонал,трейдеров компании,за возможность нам приумножать свои капиталы.Долгой жизни и процветания компании!!!Не теряйте времени друзья. Можете на однокласниках поинтерисоваться,кому интерестно,представлена вся работа.или на ютюбе меня найти и посмотреть видео о компании.

Investor-M

Специалист
Реакции
230
Поинты
0.000

Стабильные проценты по депозиту:

07:52 24.02.17 Receive 165714878 U5542951 +0.99 Received Payment 0.99 USD from account U5542951. Memo: mvinvest

arhipoff

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Отзыв инвестора на сайте компани:
doktor79

Положительный отзыв

Приветствую Вас друзья!
Если Вы посетили сайт компании Golden-City-Trade LTD,значит Вы как и я в свое время ищите возможность заработать в сети! Именно так-именно заработать, а не подарить свои сбережения различным проходимцам!!! Друзья! Я уже не ищу-так как компания Golden City Trade LTD именно та компания, которая каждому дает возможность честно и без особых трудностей получать достойный доход на вклады работая по принципу Доверительного управления капиталом! Как показали 11 месяцев моего сотрудничества с компанией,ей можно доверять на 100%!!! Все обязательства выполняются согласно регламенту, прибыль и при необходимости тело вклада выплачиваются в срок и в полном объеме без каких либо проблем! Стабильные начисления в среднем 30% в месяц от суммы депозитов,обеспечивает стабильный доход каждому инвестору!!! Компания не является хайпом или пирамидой, так как реально работает со средствами вкладчиков на международных товарно сырьевых и валютных биржах, при этом ежедневно в рабочие дни и в рабочее время выкладывает в онлайн чате компании скриншоты торговых операций с кратким описанием в режиме реального времени!Ни один хайп или пирамида никогда не вернет средства при блокировке пользователя,а компания возращает!Только самодостаточная компания может себе позволить успешно работать и стабильно выплачивать дивиденды не прибегая к агрессивной рекламе,не используя всеразличные вкусности для завлечения людей,тут нет никому никаких привилегий,все равны в независимости от вкладов!С первого дня работы не было изменений в правилах,нет и не было каких либо ограничений,или дополнительных требований для вывода средств!Такого НЕТ нигде!!! ВЫ можете ухмыляться и улыбаться, можете просто закрыть вкладку и пойти дальше искать свое счастье в интернет комерции, а можете более внимательно изучить сайт, ознакомиться с регламентом,пообщаться с участниками и принять для себя решение!В любом случае,решение каждый принимает сам для себя! И выбор делает так же сам! Я свой выбор сделала,и не жалею про это! Всем добра и благополучия!

Полностю солидарен с данным отзывом и участвуя 6 месяцев в проекте подписуюсь под каждым выше изложенным словом!

Реакции
528
Поинты
0.000
Отчет за 24.02.17. Итог за неделю.
Торги прошли хорошо.
Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent и с валютными парами.
По фьючерсам отработали слабо но зато валютные пары вытянули торги в хороший плюс.
Неделя выдалась тяжелой но в итоге всё равно очень хороший профит!!!
Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.5%
Из них: - Дополнительная прибыль +0.5%
- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически)
За торговую неделю, начислена дополнительная прибыль +2.2%
За торговую неделю, начислена ОБЩАЯ прибыль +7.2%
С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний
день нашим инвесторам начислено общей прибыли +401.2%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу